Рекомендуемые сообщения

ОК! Договорились!

Где и когда тебе удобно встретиться? Ты нигде в центре днем или вечером не будеш сегодня?

П.С. Выложи пока хоть несколько самых удачных на сайт!

сёдня на шулявке около 18:00-18:30 буду могу отдать!

или на встрече!

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Плз, и на мою долю фоток. А я состыкуюсь с камераменами и оцифрую видео в ближайшие дни.

В целом игра понравилась. Отчет набросаю в ближайшие дни. Сейчас времени савсэм нету.

Иван.

mr. Ваня тоже самое с Rwшкой !

блин народ не злитесь они очень объемные если я их сжимаю до положенных 20к то не хрена не разобрать!!! вот такоя я ламер :(

Эврика !!!!!

Нашел у себя пустую болвану (CD-R) так что пускаю её по рукам!! Там будет и кольцо и «предвыборная битва двух конкурирующих штабов» ………

буду на шулявке в 18:00 и до 21:00 так что велком!

телефон 8 050 356 79 60 Сашка ! ;)

Плз, и на мою долю фоток. А я состыкуюсь с камераменами и оцифрую видео в ближайшие дни.

В целом игра понравилась. Отчет набросаю в ближайшие дни. Сейчас времени савсэм нету.

Иван.

Ваня у Тебя диск запустился без проблем?

А то я записал ещё одну болвану и дал её пиплу, так он говорит что там какие-то траблы мол половину фоток не хотят запускаться !! :blink:

чё за гон.... вридь писал через нейро :blink:

Народ на диске от Саши имееются фото с пеинтбола!

IGuAn - могу сваять пиратскую копию :lol: и передать как-нибудь. Звони.

КРОМЕ пеинтбола есть еще фото и видео!!!! с кольца на Чайке. Склею кусочки и можно будет посмотреть...

Уходя уходи...

Да, очень нуна:) Как сделаеш копи позвони плиз:) Встретимся где-нить!:) Я там есть хоть на фотках? Я был в униформе, черной маске и с маркером:)

• 5 месяцев спустя...

Значицца встретились мы сегодня с товарищем за обедом... посидели и поняли что давненько по людям не стреляли :lol: Шютка.

Просто хочется поиграть в пеинтбол.

Практика проведения двух таких мероприятий говорит о необходимости значительного кол-ва игроков и хорошего настроения - остальное добудешь в бою :D

Посему есть предложение и приглашение Семье поиграть в пеинтбол числа так 15 мая на полигоне МЧС в сопровождении клуба Гепард.

Хочется собрать колектив из не менее 30-ти игроков.

Из других участников будут присоединившиеся ребята из Хонда Мафии. Лично мои знакомые, друзья коллеги по работе, немного банкиров, аудиторов и т.д. а также знакомые-знакомых :D . Надеюсь LIS все же появится да и DAS вырвется из Чернигова.

F.A.Q. которые возникали по поводу игры, одежды и т.д. найдете в этой ветке в предыдущих постах и ссылках

Так что милости прошу желающих регится. Стоимость участия планируется в диапазоне 37-40 долл. США за игру. Тут все зависит от потребления шаров. Фиксированная оплата включает экипировку, оборудование и доступ на полигон. Красщие гранаты (тип Ф-1 и РГД-5) + дымовые порядка 5-6 бакинских за шт. Всего рекомендую готовить 50 уев + гранаты по желанию и играть незадумываясь о стоимости очереди выпускаемой по противнику :wink: .

Mr.

Уходя уходи...

Значицца встретились мы сегодня с товарищем за обедом... посидели и поняли что давненько по людям не стреляли :lol: Шютка.

Просто хочется поиграть в пеинтбол.

Практика проведения двух таких мероприятий говорит о необходимости значительного кол-ва игроков и хорошего настроения - остальное добудешь в бою :D

Посему есть предложение и приглашение Семье поиграть в пеинтбол числа так 15 мая на полигоне МЧС в сопровождении клуба Гепард.

Хочется собрать колектив из не менее 30-ти игроков.

Из других участников будут присоединившиеся ребята из Хонда Мафии. Лично мои знакомые, друзья коллеги по работе, немного банкиров, аудиторов и т.д. а также знакомые-знакомых :D . Надеюсь LIS все же появится да и DAS вырвется из Чернигова.

F.A.Q. которые возникали по поводу игры, одежды и т.д. найдете в этой ветке в предыдущих постах и ссылках

Так что милости прошу желающих регится. Стоимость участия планируется в диапазоне 37-40 долл. США за игру. Тут все зависит от потребления шаров. Фиксированная оплата включает экипировку, оборудование и доступ на полигон. Красщие гранаты (тип Ф-1 и РГД-5) + дымовые порядка 5-6 бакинских за шт. Всего рекомендую готовить 50 уев + гранаты по желанию и играть незадумываясь о стоимости очереди выпускаемой по противнику :wink: .

Mr.

БЛин. Хоцца а не наю как полуцца...

это...деньга нада заранее? а то у мя так все расписано, что на завтра я планы делаю седня вечером. А что то заранее спланировать, как то не получается...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Деньга по месту. Собрался ехать - дал заявку на участие. Приехал на место сбора (деньгу везешь с собой). Поехали-поиграли-расчитались. Едешь домой без деньги :lol:

Уходя уходи...

Деньга по месту. Собрался ехать - дал заявку на участие. Приехал на место сбора (деньгу везешь с собой). Поехали-поиграли-расчитались. Едешь домой без деньги :lol:

если жив буду поеду поиграю...хочется очень пострелять... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти