Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я там сборы проходил на этом полигоне... две недели там лазил! Место зачетное! Воздух абалденный!

Там дальше есть еще полигоны и ТИР.

На этой базе кроме МЧС еще тренируются все наши спецслужбы. СБУ Охрана Президенте, Альфа....

Тренировку последних наблюдал на сборах. Это что-то.

Начало. На территорию заезжает обычная газель вся тонированая без опознвательныз знаков. Просто себе рулит по територри. Проезжает мимо автобусов. И тут.... Бах-бабах. куча дыма взрывы автоматная очередь - автобус в кусках, кто-то лежит на земле в наручниках... зрелище еще то....

А мишени после тренировок снайперов - ваще прикол!

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Определилась дата - 10-е октября. Место - полигон МЧС.

А когда последний день регистрации? Я не знаю, будет готова машина или нет. :(
Четверг - 7 октября. НО иногордним DAS_SS-ам думаю придумаем участие по факту прибытия. Позвони и скажи будешь/не будешь до 17 в пятницу, оргам нужно знать кол-во необходимого оборудования. И уперед...

Уходя уходи...

Опубликовано

Микрик, ты едешь?

Очень хочу попробывать, но у моей мамы 9-го День Рождения и по всей видимости я два дня буду занят! Хотя до 7-го я так понял есть время подумать? ;)
Опубликовано

Четверг - 7 октября. НО иногордним DAS_SS-ам думаю придумаем участие по факту прибытия. Позвони и скажи будешь/не будешь до 17 в пятницу, оргам нужно знать кол-во необходимого оборудования. И уперед...

СПАСИБО!

P.S. Я просто "DAS". :) А "SS" (Super Star :lol:) пришлось добавить, потому, что просто "DAS" было занято. :angry:

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Опубликовано

Я уже приготовил маску. Если ничего не изменится - я с вами

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

Я уже приготовил маску. Если ничего не изменится - я с вами

Ждемс. Сегодня созванивался со первым-вторым конактным (их всего два один я :lol: ) лицом по мероприятию без учета нас (имеется ввиду 2108, знакомые, друзья, коллеги) уже 25 заявок. Так что думаю минимум 15 на 15 рубилово на площадке форматом 1кмХ250м будет очень жарким :D

Уходя уходи...

Опубликовано

Мля, Ваня извени, я не могу деньги кончились, :angry: я хотя бы заранее предупредил что б небыло никаких проблем.

Извени еще раз. :(

П.С.Я так хотел так хотел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти