IGuAn 0 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Дас СС, и с тобой мы знакомы!? У меня уже появляется чувство, что я на форуме СБУ... Все меня тут знают Шучу канеш! Но не буду скрывать ачучения приятные Отвечаю на твой вопрос поставленый Mr. - На пейтболле буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Дас СС, и с тобой мы знакомы!?У меня уже появляется чувство, что я на форуме СБУ...Все меня тут знают Шучу канеш! Но не буду скрывать ачучения приятныеОтвечаю на твой вопрос поставленый Mr. - На пейтболле буду! Ты меня не знаешь! Но я тебя знаю!!! Хоть и заочно, пока. Мой младшенький на маздовском форуме крутится. Lomaster-ом зовется. Ты на маздовку в Чернигов приезжал! Если ничего не нарушит планы, то с младьшеньким и приеду. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Грех смеяться над больными людьми! Дима, расстреляю на подступах к городу А мы в разных командах?! Пардон! Погарячился я! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGuAn 0 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Дааааааааа! Эта планета меньше чем я думал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Ваня! А что входит в понятие "игровая форма"? Комбез(куртка, брюки) Перчатки? Щитки? www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Ваня! А что входит в понятие "игровая форма"?Комбез(куртка, брюки)Перчатки?Щитки? БамперсыБинтЗеленкаШиныЖгутОбезболивающееСкальпельСпиртЕще спиртЕще спиртОгурчик.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Ваня! А что входит в понятие "игровая форма"?Комбез(куртка, брюки)Перчатки?Щитки?БамперсыБинтЗеленкаШиныЖгутОбезболивающееСкальпельСпиртЕще спиртЕще спиртОгурчик.... Ха-ха-ха!Я вот свою старую летную куртку возьму! Из чертовой кожи! Так ее вообще хрен прострелишь! Правда маловата она мне уже www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Правда маловата она мне уже А-а-а, коротка кольчужка Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Правда маловата она мне уже А-а-а, коротка кольчужка Значит надо брать памперсы по-больше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 По поводу одежды рекомендую почитать ТУТ! Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти