DAS SS 0 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 По поводу одежды рекомендую почитать ТУТ! Я не правильно задал вопрос.Что будет выдаваться? Маркер, шарики, маска и комбез? У всех по разному, вот я спрашиваю, что б знать, что с собой везти.А за "тут" - СПАСИБО! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Маркер, шарики, маска и комбез? У всех по разному, вот я спрашиваю, что б знать, что с собой везти.А за "тут" - СПАСИБО! Незачто. Выдаваться будут маркер, маска, комбез, традиционно одноразовые перчатки (ткань с резиновыми пупырышками) (это входит в арендную плату оборудования), шарики (за них мы платим). Обувь лучше свою (основная пара+смена). С собой везти немного денег (без этого никуды), хорошее настроение и черниговское пиво Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Други, главное, это МАСКА И БАНДАЖ. Всё остальное, даже если в него попадут - не такая проблема. Иными словами, беречь нужно морду лица и достоинство Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 ... хорошее настроение и черниговское пиво С хорошим настроением понятно, но вот где взять черниговское пиво? Нужно у Аквагена спросить. Кроме того - кто его пить будет? Все ж за рулем!!! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 А бандаж вадавать не будут?! Если нет, то меня с Вами жена не пустит! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 А бандаж вадавать не будут?! Не-е-е бандаж выдавать не будут. Это э ындывыдуально, размеры, то-се Ты главное если найдешь - в дорогу не одевай, а то на поле будешь снайпером Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 А бандаж вадавать не будут?! Не-е-е бандаж выдавать не будут. Это э ындывыдуально, размеры, то-се Ты главное если найдешь - в дорогу не одевай, а то на поле будешь снайпером И не одного хокеиста знакомого нет! Блин! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGuAn 0 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Ох, ребята почитал и ничего не понял из написаного на сайте о пейнтболе! Раскажите пожалуйста подробней! Какая нужна одежда? Это должно быть что-то очень старое и никому уже ненужное? Одежду после игры выбрасывать уже можно? (Протертые колени и локти, куртка в краске и т.д. есть такое?) Я канеш понимаю, что идем не на показ мод и одеваться нужно как можно скромнее, но всёж хотелось бы узнать начиная от головы до пят. Что у нас будет и чего не будет!?! Я просто ни разу не играл и даже не видел как это делается! Давайте попорядку, я так понял нужно вот что: 1. Голова: - Очки; - Шлем; - Намордник; - Шапка. - Шарф (на шею). 2. Туловище и руки: - Рубашка; - Кофта; - Куртка; - Перчатки. 3. Ноги - Носки; - Штаны; - Подштанники; - Армейские боты. Всё правильно? Что я не дописал или написал лишнее? Что необязательно и что желательно? ВСЕМ СПАСИБО, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 А бандаж вадавать не будут?! Не-е-е бандаж выдавать не будут. Это э ындывыдуально, размеры, то-се Ты главное если найдешь - в дорогу не одевай, а то на поле будешь снайпером И не одного хокеиста знакомого нет! Блин! Ребята, а может просто постреляем из ружьев пыжами? Дешевле будет. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Одежду после игры выбрасывать уже можно? (Протертые колени и локти, куртка в краске и т.д. есть такое?)Краска в шарах сделана на основа желатина и легко смывается водой..........если сразу Хотя бывают и исключения. Обычно прокатчикам парят самые гавёные шары, которые:1) Не яркий цвет краски (херово видно попадания).2) Шары плохо колются (в простонародии - не разбиваются) или слишком хорошо - прям в стволе. 3) Не качественная краска.Давайте попорядку, я так понял нужно вот что: 1. Голова- Очки;- Намордник;- Шлем;- Шарф (на шею).2. Туловище- Армейские боты. Нафига те очки? Очки, намордник и шлем - это всё соединино в одном предмете - МАСКЕ. Маска закрыват голову полностью (кроме затылка). Единственное. что не помешает - это шарф на шею. Хотя опять же - в "боевой" позе у игрока маска закрывает подбородок и шею, при это подбородок прижат к груди и шея вообще закрыта. На турнирах толстые шарфы запрещены.Боты - на любителя. В ботах тяжело бежать. Кросовки вполне подойдут. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти