sirSerik 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Ну как известно Валере не угодишь.Пафоса особого не было. Было заметно что Андрей очень сильно волновался, почему мне не понятно, наверное причина была. Были достаточно известные люди и отнеслись они к вапросу с пониманием и соблюли даже код этот, спасибо что Борланд место занял но когда я уведел практически всю Чуму в сборе я решил что возле Киллера посижу кроме того, Жека сидел рядом и приблизительно что он бы начал обсуждать я знал. Пришол с дочкой, уломала она меня с собою взять, так что могли видеть кто видел.Очень понравились детки картингисты и стишок, реально креатив прикольный вышел, Андрей вспомнил про 2108 и про Молятко и по аукционному принципу продал диски и календари (вроде), а ваобще молодцы что хоть так всё вышло, жалко Малика не было или был, но я не узрел.Понравилось что в принципе все были довольны и хлопали, надеюсь спонсоры остались довольны, очень надеюсь и в этом году не забудут и помагут, а во главе ККР появится один кто сможет организовать весьма толантливых и не без интересных оргов.Молодцы что удилили внимание судьям, за Лекса приятно и за Борланда тоже, да и с остальными вроде тоже понятно, ну по поводу Водника история отдельная - перень не плохой, но как-то он необаснован, но это ИМХО.Многое что хотелось бы пожелать ККРу на этот год не буду, а то ещё и обвинят в критике, чего за мною не имеет место быть. Изменено 29 января, 2007 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Ну почему же не угодишь. Мне например бутылочку водички София Киевская дали бесплатно. Очень понравилось. Правда раньше Перье давали, но ведь то было раньше. Да, странно, но мнения о награждении у нас с тобой совпали, что в последнее время редко. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Да в принципе и отчитываццо не о чем. Как то сумбурно все получилось. Я дума что пригласят какого нибудь профессионального тамаду, а награждал Борода. Вот ведь железный человек, и никто его не пожалеет. Но в принципе все как то быстро закончилось. Половина номинированных людей не пришла, остальным быстро распихали грамоты, и все... Я даже удивился, переспросил, типа, что все? Вначале очень интриговал тот самый первый приз за победу в абсолюте. Вначале как помните, это было авто, потом вроде мотоцикл, потом 1000 долларов, а в итоге вообще первого призи не было. Даже как то странно. Но не в этом дело. Спасибо Бороде и Диме медику, что хоть какое то награждение провели. Людям это нужно, они заслужили. Вот же неутомимые. Зайчики дюраселы просто. Награждение прошло так, как и планировалось. Закончилось вовремя, т.к. зал был проплачен до определённого времени и к этому времени необходимо было всё успеть закончить, что и было сделано весьма успешно. В зале присутствовали не только номинанты, но и все кто пожелал прийти и поздравить своих друзей. Были приглашены близкие к нам люди, перспективные гонщики, спонсоры, медиа, люди которые поддерживали нас весь этот год чему мы были очень рады. Приглашать тамаду никто и не планировал, мало ли кто чего думал, вон кто то думал что Ющенко приедет. Часть номинированных людей не пришла по уважительным причинам, о чём организаторы были предупреждены. Присутствующим номинантам были вручены грамоты, кубки, медали и призы от спонсоров. Кубки и медали отличного качества с именными подписями, в отличие от призов которые вручались на награждении Чемпионата Украины днём ранее.К слову те кто присутствовал на награждении Чемпионата к нашему удивлению говорили что наше мероприятие намного лучше организовано. После окончания официальной части можно было спуститься в спорт бар и обмыть медальки в тесном кругу единомышлеников. А главный приз, да не получилось так как планировалось и в этом нет ничего страшного, главное что наша задача на этот год выполнена, и кубок в следуюшем году получит статус кубка Украины с чем я всех и поздравляю. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Ну почему же не угодишь. Мне например бутылочку водички София Киевская дали бесплатно. Очень понравилось. ......Всем ПРИГЛАШЁННЫМ наливался коньячёк, водочка и подносилась закусочка, так что к окончанию награждения многие немножко тяжело передвигались Угождать никто и никому не собирался. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 .......жалко Малика не было или был, но я не узрел......Был, за тобой сидел, говорить не хотел, устал после Харькова Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tOrange 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) .... а награждал Борода. Вот ведь железный человек, и никто его не пожалеет. ... Зачем жалеть?? ;-) уважать надаили вот так фоткать многозначительно :(ну просто святой...!)А награжденным - ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! и пожелания успехов в дальнейших меропринятиях ! ;-)Удачи! Изменено 29 января, 2007 пользователем sirSerik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Был, за тобой сидел, говорить не хотел, устал после ХарьковаЗначит не узрел, значит надо приезжать раньше. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 БОРОДЕ и Ко - БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ за сезон!!!!! с нетерпением жду новый! я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Бороде и Ко сенкс за такую семейно-офиц. атмосферу, все было хорошо!!!Сенкс за награду, что мне вручили, бум стараться и дальше!!!Хотя приоритеты уже немного иные, но помогать вам буду с огромным удовольствием, из уважение в первую очередь к тебе Борода! Леша тебе тож почет и уважуха! Изменено 29 января, 2007 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти