Торжественное награждение ККР!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

присоединяюсь ко всем респектам и уважухам. организация - отличная! всё весело и непринужденно! всех поздравляю с окончанием сезона и удачи в новом! все будем стараться! :good:

З.Ы. Борланд лучший судья? посмотрим на следующем сезоне.. ;)

8 (066) 228 3972

8 (093) 409 9243

letsdrift@ua.fm

ICQ 368534812

Я ПРОТИВ ФЛУДА

42010566.jpg

41971996.jpg

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

присоединяюсь ко всем респектам и уважухам. организация - отличная! всё весело и непринужденно! всех поздравляю с окончанием сезона и удачи в новом! все будем стараться! :good:

З.Ы. Борланд лучший судья? посмотрим на следующем сезоне.. ;)

О, вот и конкуренция!!! :lol:

Как я ее люблю!!! B)

У тебя есть шанс!

;)

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Вот ещё надыбал кое-что :

Изображение

Во злой какой:

Изображение

Чуть чуть не хватило последнего этапа:

Изображение

Приятно блин:

Изображение

Киллеру и Матильде, не хватило двух Харьковских этапов и семёрки на последнем :)

Изображение

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

А ваобще милости прошу, только больше ничего не смотрите, бо нема ничего итересного:

http://photofile.ru/users/sir_serik/242232...951694/#breadcr

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Награждение прошло так, как и планировалось.

Закончилось вовремя, т.к. зал был проплачен до определённого времени и к этому времени необходимо было всё успеть закончить, что и было сделано весьма успешно. В зале присутствовали не только номинанты, но и все кто пожелал прийти и поздравить своих друзей.

Были приглашены близкие к нам люди, перспективные гонщики, спонсоры, медиа, люди которые поддерживали нас весь этот год чему мы были очень рады. Приглашать тамаду никто и не планировал, мало ли кто чего думал, вон кто то думал что Ющенко приедет.

Часть номинированных людей не пришла по уважительным причинам, о чём организаторы были предупреждены. Присутствующим номинантам были вручены грамоты, кубки, медали и призы от спонсоров. Кубки и медали отличного качества с именными подписями, в отличие от призов которые вручались на награждении Чемпионата Украины днём ранее.

К слову те кто присутствовал на награждении Чемпионата к нашему удивлению говорили что наше мероприятие намного лучше организовано.

После окончания официальной части можно было спуститься в спорт бар и обмыть медальки в тесном кругу единомышлеников.

А главный приз, да не получилось так как планировалось и в этом нет ничего страшного, главное что наша задача на этот год выполнена, и кубок в следуюшем году получит статус кубка Украины с чем я всех и поздравляю.

Леша, однако, ты уже впрыгнул в эту команду? Шустрячек. :lol: А какие были разговоры. :lol: Ладно, осваивайся, а если так и было задумано, то плохо было задумано. Ты вот пишешь: "Часть номинированных людей не пришла по уважительным причинам, о чём организаторы были предупреждены". Тогда вдвойне странно, что непонимающий Борода спрашивал, а чьи это кубки остались стоять на столе незабранными. Странное оповещение - не находишь? :lol:

Короче, наградили, и наградили. Флаг вам в руки.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Леша, однако, ты уже впрыгнул в эту команду? Шустрячек. :lol: А какие были разговоры. :lol: Ладно, осваивайся, а если так и было задумано, то плохо было задумано. Ты вот пишешь: "Часть номинированных людей не пришла по уважительным причинам, о чём организаторы были предупреждены". Тогда вдвойне странно, что непонимающий Борода спрашивал, а чьи это кубки остались стоять на столе незабранными. Странное оповещение - не находишь? :lol:

Короче, наградили, и наградили. Флаг вам в руки.

Эх Валерка... да кто ж тебе то угождать будет.. Может сам себе?

Люди довольны это самая для меня что ни наесть награда. А главные призы так они были ты наверное как всегда не услышал. В абсолюте люди кроме страховок и подписки на журналы получили скромные такие часики швейцарские по 400 200 и 150 баксов каждые. 6 шт. посчитай сколько это денег?

Все дуешься...Ляляхер уже тебе не нравится....так он и не лезет в команду, он как друг настоящий мне помогает...банер на сцене видел? мы с Лехой его до 5 утра клеили сами..и т.д.

Опубликовано

Не понял а где все остальные посты, кто поудалял, я флуда тут не видел, а вот критика была, просто интересно мне.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Эх Валерка... да кто ж тебе то угождать будет.. Может сам себе?

Люди довольны это самая для меня что ни наесть награда. А главные призы так они были ты наверное как всегда не услышал. В абсолюте люди кроме страховок и подписки на журналы получили скромные такие часики швейцарские по 400 200 и 150 баксов каждые. 6 шт. посчитай сколько это денег?

Все дуешься...Ляляхер уже тебе не нравится....так он и не лезет в команду, он как друг настоящий мне помогает...банер на сцене видел? мы с Лехой его до 5 утра клеили сами..и т.д.

Да нет как раз услышал. Как то беспомощно на мой взгляд получилось. Вместо авто получить часы. Они хоть с афтографом президента я надеюсь. :lol:

Опубликовано

Андрюха - от 300 до 800

Класс, а чеки прилагались к часам? А то, я смотрю прайс растет как грибы. Сейчас Леха зайдет, и скажет, что они стоят от 1000, до 5000. :lol: Лучше сразу написать на них, что они стоят по десять штук, что бы их носить страшно было. :lol::lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти