Торжественное награждение ККР!

Рекомендуемые сообщения

Не понял а где все остальные посты, кто поудалял, я флуда тут не видел, а вот критика была, просто интересно мне.

Не понял, а много было постов? Короче, я так понял, нужно поднимать вопрос, о снятии с половины людей модераторских прав. А то просто коллективное стирание получается. Может Ляляйский отличился. Он это любит, изподтишка.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не понял, а много было постов? Короче, я так понял, нужно поднимать вопрос, о снятии с половины людей модераторских прав. А то просто коллективное стирание получается. Может Ляляйский отличился. Он это любит, изподтишка.

Не кипятись, я мог и перепутать, так как и тут про ККР и на ветке про гонки суботние тоже, так что выводы делать рано, но мне кажется....

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Класс, а чеки прилагались к часам? А то, я смотрю прайс растет как грибы. Сейчас Леха зайдет, и скажет, что они стоят от 1000, до 5000. :lol: Лучше сразу написать на них, что они стоят по десять штук, что бы их носить страшно было. :lol::lol:

Согласен, а ещё прикольно что не воспользовались такой возможностью и людям не огласили что такой цэнный приз имеется, жаль, моглибы достать и всем показать что вот мол смотрите - вещь, да и для популиризации думаю было бы не плохо, а так, как-то не понятные кульки а что в них - загадка!

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

В абсолюте люди кроме страховок и подписки на журналы получили скромные такие часики швейцарские по 400 200 и 150 баксов каждые. 6 шт. посчитай сколько это денег?

Все дуешься...Ляляхер уже тебе не нравится....так он и не лезет в команду, он как друг настоящий мне помогает...банер на сцене видел? мы с Лехой его до 5 утра клеили сами..и т.д.

ШЕСТЬ ШТУК :blink::blink::blink::blink: , Я наверное че то пропустил , но нам с Сергеем дали одни на двоих , и за второе место в апсолюте тоже по 0,5 часов штурману и 0,5 часов пилоту .

Извините если че не так сказал .

С уважением , Дмитрий.

Согласен, а ещё прикольно что не воспользовались такой возможностью и людям не огласили что такой цэнный приз имеется, жаль, моглибы достать и всем показать что вот мол смотрите - вещь, да и для популиризации думаю было бы не плохо, а так, как-то не понятные кульки а что в них - загадка!

Часы ценные ( в материальном плане , Андрей указал заниженную стоимость , тут прав Константин ) , но еще более они ценны в моральном плане , т.к. это все таки ПРИЗ и очень хорошая память , спасибо оргам .

С уважением , Дмитрий.

Изменено пользователем 5GT

Часы ценные ( в материальном плане , Андрей указал заниженную стоимость , тут прав Константин ) , но еще более они ценны в моральном плане , т.к. это все таки ПРИЗ и очень хорошая память , спасибо оргам .

С уважением , Дмитрий.

Что бы не было пересудов по поводу количества и ценности, скажу для нас они все равно бесценны, так как приз все таки. Хотя распилить их болгаркой пополам я уже порывался, но Звягин попросил сжалится над столь тонким механизмом.:)

По поводу моделей, это ряд Khaki компании Hamilton и Marcello C.

Оригинальность и цена сомнений не вызывает, спасибо за очень ценные призы.

Просто факты: по количеству экипажи Звягин - Поднос, и Швайка - Очинников получили по одному экземпляру на двоих. Звягин - Поднос Model : H91524393 Series : Khaki Action MultiTouch, Швайка - Овчинников Marcello C, За третье место получили часы оба призера: Журавок Андрей - Hamilton Eto Mens Watch Model H77622153. Про Новинского модель не знаю, не успел посмотреть, по моему тоже что то из Hamilton.

Андрей Борода только пожалуйста не дергайся по этому поводу и не пытайся восстанавливать справедливость, все и так отлично получилось у тебя и всех оргов!!!

С уважением,

Сергей Поднос

Изменено пользователем GLX

Кстати лично для меня, главным призом стал календарь на котором затесался наш Mitsubishi Pajero Pinin среди грандов Украинского Rally World:). Огромное спасибо еще раз владельцу автомобиля Жене, который дал двум "уродам в касках" убивать свою практически новую, с пробегом 12 тысяч ,машину в течении двух дней и еще к тому же отказался от материальной компенсации за убитые амортизаторы. Есть в этом мире настоящие друзья и меценаты автоспорта.

Сергей

Изменено пользователем GLX

ШЕСТЬ ШТУК :blink::blink::blink::blink: , Я наверное че то пропустил , но нам с Сергеем дали одни на двоих , и за второе место в апсолюте тоже по 0,5 часов штурману и 0,5 часов пилоту .

С уважением , Дмитрий.

Ага было дело и на фотках видно как в ы с одним кулёчком, а остальные по два, но наверное одни, но зато КАКИЕ!!!!!

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Ага было дело и на фотках видно как в ы с одним кулёчком, а остальные по два, но наверное одни, но зато КАКИЕ!!!!!

Да уже устал в офисе показывать как у них стрелки самостоятельно по циферблату ползают превращаясь то в компас, то в барометр :)

Сергей

С уважением , Дмитрий.

Опа, даже так. Тогда действительно прикольно. :lol:

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти