Торжественное награждение ККР!

Рекомендуемые сообщения

Ты хочешь прийти? Если мы всем клубом туда прийдем, то баржА затонет. :lol:

ті будешь? :)

шины и диски - для клуба скидки

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ті будешь? :)

Если без костюма пустят, то приеду.

Маленького, кто хочешь обидит.

там писали: форма одежды официально-деловая. я ненавижу костюмы. что если придти в джинсах узких, туфлях и светлом джемпере? вопрос без прикола.

8 (066) 228 3972

8 (093) 409 9243

letsdrift@ua.fm

ICQ 368534812

Я ПРОТИВ ФЛУДА

42010566.jpg

41971996.jpg

Ты хочешь прийти? Если мы всем клубом туда прийдем, то баржА затонет. :lol:

если чесно... было б интересно...... но так я даж не знаю... вродь кубок был открытым, а награждение открытого кубка выходит закрытое :-) смысл?

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

если чесно... было б интересно...... но так я даж не знаю... вродь кубок был открытым, а награждение открытого кубка выходит закрытое :-) смысл?

Не ищи смысла там, где его нет. :lol:

там писали: форма одежды официально-деловая. я ненавижу костюмы. что если придти в джинсах узких, туфлях и светлом джемпере? вопрос без прикола.

Не пустят думаю, хотя Валеру мож и пустят! :lol:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

ДаЁш отчЁт :good:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

ну и, что там было? :)

шины и диски - для клуба скидки

ДаЁш отчЁт :good:

Да в принципе и отчитываццо не о чем. Как то сумбурно все получилось. Я дума что пригласят какого нибудь профессионального тамаду, а награждал Борода. Вот ведь железный человек, и никто его не пожалеет. Но в принципе все как то быстро закончилось. Половина номинированных людей не пришла, остальным быстро распихали грамоты, и все... Я даже удивился, переспросил, типа, что все? Вначале очень интриговал тот самый первый приз за победу в абсолюте. Вначале как помните, это было авто, потом вроде мотоцикл, потом 1000 долларов, а в итоге вообще первого призи не было. Даже как то странно. Но не в этом дело. Спасибо Бороде и Диме медику, что хоть какое то награждение провели. Людям это нужно, они заслужили. Вот же неутомимые. Зайчики дюраселы просто. :lol:

Да в принципе и отчитываццо не о чем. Как то сумбурно все получилось. Я дума что пригласят какого нибудь профессионального тамаду, а награждал Борода. Вот ведь железный человек, и никто его не пожалеет. Но в принципе все как то быстро закончилось. Половина номинированных людей не пришла, остальным быстро распихали грамоты, и все... Я даже удивился, переспросил, типа, что все? Вначале очень интриговал тот самый первый приз за победу в абсолюте. Вначале как помните, это было авто, потом вроде мотоцикл, потом 1000 долларов, а в итоге вообще первого призи не было. Даже как то странно. Но не в этом дело. Спасибо Бороде и Диме медику, что хоть какое то награждение провели. Людям это нужно, они заслужили. Вот же неутомимые. Зайчики дюраселы просто. :lol:

....да уж...но лучше так чем не как :sad:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти