D_1 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 присоединяюсь ко всем респектам и уважухам. организация - отличная! всё весело и непринужденно! всех поздравляю с окончанием сезона и удачи в новом! все будем стараться! З.Ы. Борланд лучший судья? посмотрим на следующем сезоне.. 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 присоединяюсь ко всем респектам и уважухам. организация - отличная! всё весело и непринужденно! всех поздравляю с окончанием сезона и удачи в новом! все будем стараться! З.Ы. Борланд лучший судья? посмотрим на следующем сезоне.. О, вот и конкуренция!!! Как я ее люблю!!! У тебя есть шанс! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Вот ещё надыбал кое-что :Во злой какой:Чуть чуть не хватило последнего этапа:Приятно блин:Киллеру и Матильде, не хватило двух Харьковских этапов и семёрки на последнем С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А ваобще милости прошу, только больше ничего не смотрите, бо нема ничего итересного: http://photofile.ru/users/sir_serik/242232...951694/#breadcr С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Награждение прошло так, как и планировалось. Закончилось вовремя, т.к. зал был проплачен до определённого времени и к этому времени необходимо было всё успеть закончить, что и было сделано весьма успешно. В зале присутствовали не только номинанты, но и все кто пожелал прийти и поздравить своих друзей. Были приглашены близкие к нам люди, перспективные гонщики, спонсоры, медиа, люди которые поддерживали нас весь этот год чему мы были очень рады. Приглашать тамаду никто и не планировал, мало ли кто чего думал, вон кто то думал что Ющенко приедет. Часть номинированных людей не пришла по уважительным причинам, о чём организаторы были предупреждены. Присутствующим номинантам были вручены грамоты, кубки, медали и призы от спонсоров. Кубки и медали отличного качества с именными подписями, в отличие от призов которые вручались на награждении Чемпионата Украины днём ранее.К слову те кто присутствовал на награждении Чемпионата к нашему удивлению говорили что наше мероприятие намного лучше организовано. После окончания официальной части можно было спуститься в спорт бар и обмыть медальки в тесном кругу единомышлеников. А главный приз, да не получилось так как планировалось и в этом нет ничего страшного, главное что наша задача на этот год выполнена, и кубок в следуюшем году получит статус кубка Украины с чем я всех и поздравляю.Леша, однако, ты уже впрыгнул в эту команду? Шустрячек. А какие были разговоры. Ладно, осваивайся, а если так и было задумано, то плохо было задумано. Ты вот пишешь: "Часть номинированных людей не пришла по уважительным причинам, о чём организаторы были предупреждены". Тогда вдвойне странно, что непонимающий Борода спрашивал, а чьи это кубки остались стоять на столе незабранными. Странное оповещение - не находишь? Короче, наградили, и наградили. Флаг вам в руки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Леша, однако, ты уже впрыгнул в эту команду? Шустрячек. А какие были разговоры. Ладно, осваивайся, а если так и было задумано, то плохо было задумано. Ты вот пишешь: "Часть номинированных людей не пришла по уважительным причинам, о чём организаторы были предупреждены". Тогда вдвойне странно, что непонимающий Борода спрашивал, а чьи это кубки остались стоять на столе незабранными. Странное оповещение - не находишь? Короче, наградили, и наградили. Флаг вам в руки.Эх Валерка... да кто ж тебе то угождать будет.. Может сам себе?Люди довольны это самая для меня что ни наесть награда. А главные призы так они были ты наверное как всегда не услышал. В абсолюте люди кроме страховок и подписки на журналы получили скромные такие часики швейцарские по 400 200 и 150 баксов каждые. 6 шт. посчитай сколько это денег?Все дуешься...Ляляхер уже тебе не нравится....так он и не лезет в команду, он как друг настоящий мне помогает...банер на сцене видел? мы с Лехой его до 5 утра клеили сами..и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Андрюха - от 300 до 800 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Не понял а где все остальные посты, кто поудалял, я флуда тут не видел, а вот критика была, просто интересно мне. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Эх Валерка... да кто ж тебе то угождать будет.. Может сам себе?Люди довольны это самая для меня что ни наесть награда. А главные призы так они были ты наверное как всегда не услышал. В абсолюте люди кроме страховок и подписки на журналы получили скромные такие часики швейцарские по 400 200 и 150 баксов каждые. 6 шт. посчитай сколько это денег?Все дуешься...Ляляхер уже тебе не нравится....так он и не лезет в команду, он как друг настоящий мне помогает...банер на сцене видел? мы с Лехой его до 5 утра клеили сами..и т.д.Да нет как раз услышал. Как то беспомощно на мой взгляд получилось. Вместо авто получить часы. Они хоть с афтографом президента я надеюсь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Андрюха - от 300 до 800Класс, а чеки прилагались к часам? А то, я смотрю прайс растет как грибы. Сейчас Леха зайдет, и скажет, что они стоят от 1000, до 5000. Лучше сразу написать на них, что они стоят по десять штук, что бы их носить страшно было. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти