Торжественное награждение ККР!

Рекомендуемые сообщения

Что бы не было пересудов по поводу количества и ценности, скажу для нас они все равно бесценны, так как приз все таки. Хотя распилить их болгаркой пополам я уже порывался, но Звягин попросил сжалится над столь тонким механизмом.:)

По поводу моделей, это ряд Khaki компании Hamilton и Marcello C.

Оригинальность и цена сомнений не вызывает, спасибо за очень ценные призы.

Просто факты: по количеству экипажи Звягин - Поднос, и Швайка - Очинников получили по одному экземпляру на двоих. Звягин - Поднос Model : H91524393 Series : Khaki Action MultiTouch, Швайка - Овчинников Marcello C, За третье место получили часы оба призера: Журавок Андрей - Hamilton Eto Mens Watch Model H77622153. Про Новинского модель не знаю, не успел посмотреть, по моему тоже что то из Hamilton.

Андрей Борода только пожалуйста не дергайся по этому поводу и не пытайся восстанавливать справедливость, все и так отлично получилось у тебя и всех оргов!!!

С уважением,

Сергей Поднос

Честно говор я в часах не сильно разбираюсь. Наверное это и крутые часы. У меня например Кортье лежал. Когда то подарили. Но я как то вообще стараюсь не носить часы, поэтому и не заморачиваюсь. Но таких названий не слышал.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да уже устал в офисе показывать как у них стрелки самостоятельно по циферблату ползают превращаясь то в компас, то в барометр :)

Сергей

Молотки. как было в фильме. Брюки превращаюццо, превращаюццо брюки... :lol:

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти