Odessit_1 107 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Увидел на базаре силиконовые шланги, типа "бензостойкие", есть просто силикон, есть "армированный" (усиленный нитками). Предлагаются на всю топливопроводную магистраль под капотом, от штуцера бензобака, через топливный фильтр, бензонасос, карбюратор и до штуцера обратки. Ни у кого случайно нет опыта по переходу на топливопроводный силикон? Меня, честно говоря, идея соблазняет своей наглядностью. ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 синий без ниток. на морозе дубеет просто звездец. армированый нитками разбухает тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 не трескаются? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 2 часа назад, Odessit_1 сказал: Увидел на базаре силиконовые шланги, типа "бензостойкие", есть просто силикон, есть "армированный" (усиленный нитками). Предлагаются на всю топливопроводную магистраль под капотом, от штуцера бензобака, через топливный фильтр, бензонасос, карбюратор и до штуцера обратки. Ни у кого случайно нет опыта по переходу на топливопроводный силикон? Меня, честно говоря, идея соблазняет своей наглядностью. Зачем тебе уже тот силикон?Что уверен,что магистраль дырявая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 С ним красивее Ну и, конечно, когда видно текущий бензин - оно, повторюсь, нагляднее. ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Только что, Odessit_1 сказал: С ним красивее Ну и, конечно, когда видно текущий бензин - оно, повторюсь, нагляднее. Зачем выдумывать велосипеды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Не, ну, тут как бы сравнивать с велосипедом не совсем корректно. Речь скорее о тюнинге. Да и на фоне тем, к примеру, о заглушке обратки с хитроумными схемами обратного слива лишнего бензина мой сабжевый вопрос выглядит совсем невинным Ну, будем считать, что мне просто захотелось поиграться в конструктор. В общем, интересует, как ведут себя силиконовые бензошланги в действии. О том, что зимой дубеют, уже понял. А как насчет трещин, расплавления от горячего мотора и просто соскальзывания? Такого не наблюдается? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Блин,я этого не понимаю,честное слово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 В 24.05.2016 в 22:34, Volf сказал: Блин,я этого не понимаю,честное слово. Ну, скажем так. Поставил прозрачные шланги под капотом - увидел, что прямо из штуцера топливной магистрали поступают пузырьки воздуха. Как оказалось, прохудились резиновые шланги со стороны бака. Поменял их - теперь вроде как пузырьков нету. Без прозрачного силикона на воздух в топливной магистрали никто бы внимания не обратил. ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 как мне сказал знающий человек с опытом: на соляру можно, на бенз - лучше не надо! Хочешь экспериментов и возможный "аттракцион" на 5-ую точку - покупай, меняй! По эксплуатации - будешь отписываться и держать нас в курсе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти