Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, ВОВ@Н сказал:

Щоб виставити зазор 2 камери, то наче потрібно закрити її повністю, а потім почати відкривати дивлячись на світло, щоб добитися ледь видного просвєта.

Сейчас полностью закрыта. На выходных буду снимать и пробовать выставлять.

Как думаете, носик лучше менять или пробовать выгнуть обратно?

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

32 минуты назад, ghoste2009 сказал:

Тільки цей зазор треба виставиляти на знятому з машини карбюраторі. Носики мабуть краще купити нові.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

12 минуты назад, ВОВ@Н сказал:

Тільки цей зазор треба виставиляти на знятому з машини карбюраторі. Носики мабуть краще купити нові.

Понял. Спасибо за советы

3 часа назад, ghoste2009 сказал:

Если выводить носик во вторую, то какой зазор должен быть во второй камере на заслонке? Заводится так как описал Volf. Мембрану кстати нужно глянуть, как то о ней не подумал.

Черного дыма вроде нет, а вот бензином воняет после заводки 

не обязательно віводить во вторую ставь одинарній 45 за глаза хватит ,мембрану можеш не смотреть-винт качества хх не реагировал бы на обогащение

4 минуты назад, Reм сказал:

не обязательно віводить во вторую ставь одинарній 45 за глаза хватит ,мембрану можеш не смотреть-винт качества хх не реагировал бы на обогащение

Если ставить одинарный 45- вторую камеру оставлять закрытой и заслонку открывать на 0,05. И что все таки лучше или правильнее: ставить двойной или ставить 45 

39 минут назад, ghoste2009 сказал:

Если ставить одинарный 45- вторую камеру оставлять закрытой и заслонку открывать на 0,05. И что все таки лучше или правильнее: ставить двойной или ставить 45 

оставляй одинарный вторую камеру не трогай-пусть будет закрыта

Изменено пользователем Reм
3 часа назад, ghoste2009 сказал:

Если надумаеш 2-ю камеру регулировать(на снятом карбе),то выставляеш зазор с волосинку,рядом с болтом должен быть след от раскерновки,докручиваеш до него и порядок(это советы с ДААЗовского сайта http://www.daaz.ru/faq70.htm).Проверяеш.

Регулировка 2-й камеры сказывается в отдельном случае и на ХХ,дальше она может подклинивать и вот твой провал при разгоне(мое предположение,все надо проверять).

Можно нахимичить все,что угодно и кому как нравится(это долго,не одна неделя).Я после долгих поисков счастья:smile: все вернул в сток(надоело,запутался,самолет не получался),только воздушный жиклер 1-й камеры поставил 155,вернее он стоял с момента покупки авто.

Можно конечно поставить 45 в одну,а может точно 2-я камера подклинивает.

Я місяців 4 боровся з провалом при розгоні: жиклер міняв, мембрани дивився носики гнув, міняв, пристрілював, короче дурдом був. Карб на гвинт якості відзивався на ура, але провал не пропадав. Свічки, провода, трамплер, вакумник на трамплері, все міняв. А потім случайно замінив жиклер ХХ з 44 на 41, правда гвинт якості прийшлось відкрутити на 6,5 обертів (був 2,5) і все... машина поїхала без провалів.

Флажок стоїть 7, носик одинарний на 45 з Ниви, жик ХХ 41, жик І кам: 95/155, ІІ кам: 97,5/135 + друга камера без зазору.

P.S. попробуй постав менший жиклер ХХ і відкрути на пару обертів гвинт якості, вдруг поможе.

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Спасибо всем за советы. Завтра на рынке закуплюсь мелочевкой и на выходные в бой

Правильно,41 жиклер дает больше диапазон для регулировки.У меня в борьбе с провалом при трогании был виновен вакуум-корректор.

Изменено пользователем Volf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти