Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Reм сказал:

осле завода авто если сейчас тебе резко газонуть появится черный дым из выхлопной,если открыты окна почуствуеш запах бензина

А что делать с запахом бензина после заводки на горячею  или это так и должно быть?

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Только что, ghoste2009 сказал:

А что делать с запахом бензина после заводки на горячею  или это так и должно быть?

Це так має бути,закладено АвтоВазом:smile:Я ничего не делал,после тог как сказали бывалые,что так большенство восмерок-девяток заводится,даже успокоился.

10 минут назад, ghoste2009 сказал:

Спасибо всем за советы. Завтра на рынке закуплюсь мелочевкой и на выходные в бой

Не знаю чи випадковість, але ті носики, які продаються в запаяній плівці (така кубиками), набагато гірші, ніж ті, що насипом. Чого, бо коли ті, що дістав з плівки пробуєш пристріляти, не раз вилазили з основи де шарик стоїть, а ті що без плівки гнуться добре.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Только что, ВОВ@Н сказал:

Я місяців 4 боровся з провалом при розгоні: жиклер міняв, мембрани дивився носики гнув, міняв, пристрілював, короче дурдом був. Карб на гвинт якості відзивався на ура, але провал не пропадав. Свічки, провода, трамплер, вакумник на трамплері, все міняв. А потім случайно замінив жиклер ХХ з 44 на 41, правда гвинт якості прийшлось відкрутити на 6,5 обертів (був 2,5) і все... машина поїхала без провалів.

Флажок стоїть 7, носик одинарний на 45 з Ниви, жик ХХ 41, жик І кам: 95/155, ІІ кам: 97,5/135 + друга камера без зазору.

P.S. попробуй постав менший жиклер ХХ і відкрути на пару обертів гвинт якості, вдруг поможе.

Я так поняв в тебе ДВС 1.5,але щось 1-ша гуд,а друга обіднівша,чи в принципі свічки повинні бути чуть темніше пісочного кольору.

1 минуту назад, ВОВ@Н сказал:

Не знаю чи випадковість, але ті носики, які продаються в запаяній плівці (така кубиками), набагато гірші, ніж ті, що насипом. Чого, бо коли ті, що дістав з плівки пробуєш пристріляти, не раз вилазили з основи де шарик стоїть, а ті що без плівки гнуться добре.

Учту, спасибо. 

5 часов назад, Volf сказал:

Я так поняв в тебе ДВС 1.5,але щось 1-ша гуд,а друга обіднівша,чи в принципі свічки повинні бути чуть темніше пісочного кольору.

Так ДВС 1,5, да обшибка вийшла, знайшов свої записи, там 2 камера 100/135

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Только что, ВОВ@Н сказал:

Так ДВС 1,5, да обшибка вийшла, знайшов свої записи, там 2 камера 100/135

Повинно стояти 97.5/125.Це виходить збагатив,чи я щось думаю,що одне на одне вийшло?

1 час назад, Volf сказал:

Повинно стояти 97.5/125.Це виходить збагатив,чи я щось думаю,що одне на одне вийшло?

это конфигурация карбюратора с 10 семейства -нормально едет

Только что, Reм сказал:

это конфигурация карбюратора с 10 семейства -нормально едет

Какая?97.5/125 или 100/135.

Только что, Volf сказал:

Какая?97.5/125 или 100/135.

100 на 135

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти