dimon2010 5 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Подскажите имеет ли смысл ставить на турбо ваз 16 клапанник широкополосную лямбду с приборчиком? Вот такую http://www.ebay.com/itm/INNOVATE-DB-BLUE-LED-WIDEBAND-AFR-GAUGE-KIT-LC-2-LC-1-controller-O2-SENSOR-3795-/121183833742?hash=item1c371e8e8e:g:MdwAAOxyAc1SRpZO&vxp=mtr или имеет смысл её продать и купить что то более нужное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Задай себе вопрос: "Что мне даст информация с этого показометра и как я могу ее использовать?" Скорее всего, если хорошо выкатана прошивка, то он будет показывать почти одно и то же. Если в каких-то режимах смесь завалена, то ты сможешь увидеть это. Дальше ты поедешь к тому, кто чиповал, он выкатает эти режимы и больше этот показометр не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lambert 4 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 зазвичай альфаметр потрібен лише на час настройки але багато хто залишає прилад і надалі, задля можливості контролювати суміш будь-коли With the best regards Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти