dimon2010 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Подскажите имеет ли смысл ставить на турбо ваз 16 клапанник широкополосную лямбду с приборчиком? Вот такую http://www.ebay.com/itm/INNOVATE-DB-BLUE-LED-WIDEBAND-AFR-GAUGE-KIT-LC-2-LC-1-controller-O2-SENSOR-3795-/121183833742?hash=item1c371e8e8e:g:MdwAAOxyAc1SRpZO&vxp=mtr или имеет смысл её продать и купить что то более нужное.
Viper Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 Задай себе вопрос: "Что мне даст информация с этого показометра и как я могу ее использовать?" Скорее всего, если хорошо выкатана прошивка, то он будет показывать почти одно и то же. Если в каких-то режимах смесь завалена, то ты сможешь увидеть это. Дальше ты поедешь к тому, кто чиповал, он выкатает эти режимы и больше этот показометр не нужен.
Lambert Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 зазвичай альфаметр потрібен лише на час настройки але багато хто залишає прилад і надалі, задля можливості контролювати суміш будь-коли With the best regards
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти