eclectik 16 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Вскочил левым колесом в выбоину,итог почти что оторвало кронштейн кузова для крепления рычага подвески,колесо ушло ближе к крылу,стаб вылетел с яйца,пытался потихоньку дотащить до ближайшей СТО так вылезла левая внутренняя граната с КПП примерно на сантиметра четыре и пропали все скорости.Заварить то я это всё завтра заварю,но мучает вопрос не придется ли мне разбирать КПП чтобы вставить правильно гранату? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 нет, вставить на место и залить масло Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
American Boy 8 Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 я щоб не обривало краби , собі таку штуку поставив . а ще якщо придивишся до фото , то замість стандартних площадок , вварили кутник із 2мм сталі з гартованими гайками для кріплення , або крабів або поперечини . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти