Рекомендуемые сообщения

Коммутатор ВТН 7 контактный, с тахометром, под ваз 2108, 2109, 21099 или под двухконтурное зажигание, был распечатан, но на авто не устанавливался.
 Причина продажи, просто перепутал модели, когда понял, что это мне не подходит, было уже поздно.

Цена 115 грн.

г. Запорожье

063 950 6566 - Дмитрий

IMG_20160605_163855.jpg

В 14.06.2016 в 21:40, Tillzor сказал:

под двухконтурное зажигание

Интересно, что автор имел в виду.

В 14.06.2016 в 21:40, Tillzor сказал:

просто перепутал модели

У ВТН всего две модели: 6 и 7 выводов. Подходят обе на любое зажигание с ДХ. Если "запаралелить" два - можно использовать в некоторых инжекторных системах с двумя катушками зажигания вместо МЗ.

• Upvote 1
7 часов назад, timoha-igor сказал:

ну ничегож себе, нашел на 1,25 дешевле, браво! не на 5 грн. не на 10-20 грн, а на целых 1,25, (+) тебе за старание.

1 час назад, Nikolja сказал:

Интересно, что автор имел в виду.

У ВТН всего две модели: 6 и 7 выводов. Подходят обе на любое зажигание с ДХ. Если "запаралелить" два - можно использовать в некоторых инжекторных системах с двумя катушками зажигания вместо МЗ.

То, что автор имел в виду, на мое мнение, лучше всего обьяснит гугл по запросу "двухконтурное зажигание", а по поводу "просто перепутал модели", скорей всего неправильно выразился, "перепутал коммутаторы", был нужен двухканальный коммутатор, так что, прошу прощение за такую дезинформацию.

49 минут назад, Tillzor сказал:

двухконтурное зажигание

Туда любые два подойдут. А двухканальные выпускают по, моему, только кацапы. "Астро", например.

• Upvote 1
14 часа назад, Nikolja сказал:

Туда любые два подойдут. А двухканальные выпускают по, моему, только кацапы. "Астро", например.

Ну да, любые. Ну у нас точно я не встречал, чтоб кто-то выпускал такие коммутаторы, "Астро" я не так встречал, как "Энергомаш" и по этому взял Энерго. Просто у меня сейчас обычное КСЗ, мне проще сделать сразу через такой коммутатор.

В 18.06.2016 в 09:30, Tillzor сказал:

Просто у меня сейчас обычное КСЗ, мне проще сделать сразу через такой коммутатор.

Когда-то заморачивался всем этим ( типа МПСЗ ). Скажу честно - лучше сразу ставить инжектор. На разборках можно найти за приемлемую цену.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти