mak2009 7 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 берите с собой стремянку или комплект для альпинистов, чтоб на деревья залазить.. насколько я слышал так делают прохаванные фаны со стажем, ибо в толпре ничертане увидишь..)) крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 О, обеспечу скальным оборудованием пару желающих. Провешу веревки по деревьям. :) Затащу наверх свою толпу. Отсеку возможность залезть чужим. :) О, обеспечу скальным оборудованием пару желающих. Провешу веревки по деревьям. :) Затащу наверх свою толпу. Отсеку возможность залезть чужим. :) О, обеспечу скальным оборудованием пару желающих. Провешу веревки по деревьям. :) Затащу наверх свою толпу. Отсеку возможность залезть чужим. :) 1 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Привіт. Та ж ідея... шукаю хто хоче поїхати на якийсь з цих етапів... бажано машиною. Я своєю спробую на початку місяця виїхати в Польщу. Якщо пустять, то поїду вже своєю на етап. Може якісь ідеї пропозиції, то велкам. Всіх вислухаю. П.С. пишу в старій темі яку перейменував. думаю так краще, щоб не було сміття. Изменено 31 мая, 2017 пользователем NORBY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Я б мотанулся если что. Но на моей не пустят. Поэтому как обычно, обеспечу горячей едой и чаем, в палатку возьму одного чела. Ну и как всегда скрашу досуг рассказами. :) Понятно что в доле на бензин. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто 0 Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Привет. Планируем попасть на субботние спецучастки, будем на машине. Подскажите пожалуйста, кто уже бывалый, где есть интересные отрезки, где лучше вотнуться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В 31.05.2017 в 16:39, NORBY сказал: Привіт. Та ж ідея... шукаю хто хоче поїхати на якийсь з цих етапів... бажано машиною. Я своєю спробую на початку місяця виїхати в Польщу. Якщо пустять, то поїду вже своєю на етап. Може якісь ідеї пропозиції, то велкам. Всіх вислухаю. П.С. пишу в старій темі яку перейменував. думаю так краще, щоб не було сміття. а чого мужуть не пустити? там такий хлам заїжджа, що ой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaZManiac 36 Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Пока без візи/біопаспорта, але в процесі. Поїхав би в Фінляндію або Німеччину цього року. Маю палатку і весь комплект снаряги. Готовий пригнути до когось в екіпаж Я на Драйве http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/igorosha/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Кто на какие СУ планирует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 1 час назад, VoLan сказал: Кто на какие СУ планирует? Ты этот год поедешь? Фото ждём! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 2 часа назад, Tolyan сказал: Ты этот год поедешь? Фото ждём! Пытаюсь с планировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти