maxim7 1 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Продам головку 2112 16в с мотора 1,6. Головка стандартная полностью комплектна. Собрана. Нет только болтиков клапанной крышки. Причина продажи. Валяется без надобности. Находится в черкассах. Цена 5000 грн. Отправлю перевозчиком любым наложенным платежом либо по предоплате. 096 2518871 максим. Есть еще три комплекта приоро шатунов. 500 грн комплект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 клапанку отдельно не ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasoks 5 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 приорошатуны в каком состоянии? фото есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim7 1 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Фото шатунов могу сделать сколько хотите .Они все три комплекта с машин после обрыва ремня. Все ровные Состояние втулок не могу проверить. Нет у меня такого маленького внутромера. Фото шатунов могу сделать сколько хотите .Они все три комплекта с машин после обрыва ремня. Все ровные Состояние втулок не могу проверить. Нет у меня такого маленького внутромера. Фото шатунов могу сделать сколько хотите .Они все три комплекта с машин после обрыва ремня. Все ровные Состояние втулок не могу проверить. Нет у меня такого маленького внутромера. Фото шатунов могу сделать сколько хотите .Они все три комплекта с машин после обрыва ремня. Все ровные Состояние втулок не могу проверить. Нет у меня такого маленького внутромера. В 15.06.2016 в 21:59, Atom.DP сказал: клапанку отдельно не ? ))) Извини но нет. Только комплектом. Но вдруг останется и маякну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.e.r.i.k 0 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 можно комплект шатунов в бронь на пару дней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim7 1 Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Нет. Шатуны уде почти закончились. Во вторник последний комплект отправляю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти