lightstar1411 6 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Нужно поменять окно на кухне. Окно одностворчатое. В идеале конечно поменять ещё и в комнате + дверь на балкон, но я не знаю сколько это по баблу будет, потому пока только кухню. Очень боюсь, что приду в любую попавшуюся шарагу и мне там впарят самый залежавшийся неликвид, или вообще лоханут по полной... Кто сталкивался, какой профиль, сколько камер нужно. Какой стеклопакет должен быть, на сколько камер... Может ещё какие нюансы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Спроси у знающего человека: http://2108.kiev.ua/profile/20255-sirota21104/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 В Wednesday, June 22, 2016 в 18:45, lightstar1411 сказал: Нужно поменять окно на кухне. Окно одностворчатое. В идеале конечно поменять ещё и в комнате + дверь на балкон, но я не знаю сколько это по баблу будет, потому пока только кухню. Очень боюсь, что приду в любую попавшуюся шарагу и мне там впарят самый залежавшийся неликвид, или вообще лоханут по полной... Кто сталкивался, какой профиль, сколько камер нужно. Какой стеклопакет должен быть, на сколько камер... Может ещё какие нюансы? Самый оптимальный вариант был(наверное так и осталось)-это двухкамерный стеклопакет и фурнитура Мако.На сегоднешний день может фурнитура есть получше,но у меня 10лет,может больше стоят-нареканий нет.Есть еще такой профиль,что со временем желтеет-насчет этого не скажу.В комнате стоит Саламандер-вроде еще белый,на кухне Винхауз-тоже не желтеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти