KOR Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Видел пару недель назад в Броварах вечером на покатушках, заговорился не успел подойти ты уехал,машинка в живую очень класно смотрится. тоже видел, но даже и не подумал что ето она!!!)))
2107-GT Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Да , это она была. Приятно что понравилась (063)2517879 ladaevo
Victorius Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) На Борщаговке не моя машина живет а Zenа. И то, такой обвес снят с неё ужа года два. Видео моё. А Я то думал, что красненьких семерок развелось Смотрю каталась по Борщаговке в обвесе, а потом часто видел - вроде и она, но обвеса нет!!!Только если не ошибаюсь - у Zena выхлопа не видать... В обвесе замечал часто возле гостинок на Симиренка Классно карбон у Тебя ложится!!! Я так понял началась - КарбоноМания И с ГАИ четко разговор вел... Как интересный фильм - несколько раз пересматривал Изменено 7 мая, 2012 пользователем Victorius
2107-GT Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 А Я то думал, что красненьких семерок развелось Смотрю каталась по Борщаговке в обвесе, а потом часто видел - вроде и она, но обвеса нет!!!Только если не ошибаюсь - у Zena выхлопа не видать... В обвесе замечал часто возле гостинок на Симиренка Классно карбон у Тебя ложится!!! Я так понял началась - КарбоноМания И с ГАИ четко разговор вел... Как интересный фильм - несколько раз пересматривал На Симиренка это я жил там какое-то время, снимал квартиру, и видел ты скорее всего там мою машину.Про ГАИ это отдельная тема, не для бортовика. А то сейчас набежит сюда клуб любителей ГАИ и начнут кричать что 99% гаишников нормальные люди. ПК стати последний прикол был, это когда полк ГАИ и гаер передо мной извинялся за беспричинную остановку. На YouTube есть видео. (063)2517879 ladaevo
Victorius Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 На Симиренка это я жил там какое-то время, снимал квартиру, и видел ты скорее всего там мою машину.Про ГАИ это отдельная тема, не для бортовика. А то сейчас набежит сюда клуб любителей ГАИ и начнут кричать что 99% гаишников нормальные люди. ПК стати последний прикол был, это когда полк ГАИ и гаер передо мной извинялся за беспричинную остановку. На есть видео. Правильно!Как они нас по закону так и Мы их, все по тому же законуТогда Я один из тех многих, кому довелось увидать Твою девочку И Самое Главное, что не бросил все это на определенном этапе - за это отдельное Уважение Все - Перестаю тут "пачкать")))
borawrc Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Машинка супер. Толик, удачи в твоем нелегком деле!!! За выхлоп СПАСИБО
2107-GT Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Машинка супер. Толик, удачи в твоем нелегком деле!!! За выхлоп СПАСИБО Спасибо и тебе (063)2517879 ladaevo
LEKS Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 А то сейчас набежит сюда клуб любителей ГАИ и начнут кричать что 99% гаишников нормальные люди.зря ты так, дело не в любви или нелюбви к гаи ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
2107-GT Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 зря ты так, дело не в любви или нелюбви к гаи )))Сань, не трогайте больную тему.))) (063)2517879 ladaevo
2107-GT Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 ...в отличии от всех шифрующихся спарцмэнов : (063)2517879 ladaevo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти