kobe Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 нет, это не плановый ремонт а плановый тюнинг. Низ принципиально другой нежели был. А результат скажет сам за себя. Самому интересно. Ну удачной обкатки, интересно) Борт +Борт
Nazgul Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) отлично получилось главное что все промеряно инструментом и собственноручно собрано и сам знаешь что всенормально или где небольшой недочет, за которым надо присмотреть =), по поводу поршневой можно поподробней (это приоропоршня)? блок 21213? радует что на дроселях ровный холостой с такими фазами =) у меня на эстонце 2 на монокарбе что-то двиг шатает по всему подкапотному =) кстати можно напомнить по поводу толщины стенок на 21213 блоке, а то вы тогда толщину средины стенки сказали, просверлив блок, а верх нет (это было обсуждение на 2101). А и еще вопросик сколько обкатывать думаете и какой тепловой зазор поршень-цилиндр делали? Можно будет обратиться к вам по поводу дроселей, пару вопросов, только я думаю на стоковых сделать (отсутсвие финансовов =) ) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Nazgul
2107-GT Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 отлично получилось главное что все промеряно инструментом и собственноручно собрано и сам знаешь что всенормально или где небольшой недочет, за которым надо присмотреть =), по поводу поршневой можно поподробней (это приоропоршня)? блок 21213? радует что на дроселях ровный холостой с такими фазами =) у меня на эстонце 2 на монокарбе что-то двиг шатает по всему подкапотному =) кстати можно напомнить по поводу толщины стенок на 21213 блоке, а то вы тогда толщину средины стенки сказали, просверлив блок, а верх нет (это было обсуждение на 2101). А и еще вопросик сколько обкатывать думаете и какой тепловой зазор поршень-цилиндр делали?Можно будет обратиться к вам по поводу дроселей, пару вопросов, только я думаю на стоковых сделать (отсутсвие финансовов =) )Да, блок 21213. В описани написано же что за поршня. Это ковка ЕВА , она же Торгмаш. Тепловой зазор 0,07 мм. Обкатка 1000 км и хватит. По блоку, толщина вверху блока порядка 5 мм, но это буквально первые 10-12 мм, дальше везде как я и писал ранее. (063)2517879 ladaevo
Nazgul Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Спасибо на драйве нашел описание и понял что ковка =) а по параметрам и приоровские поршня б подошли, а шатуны с какого двигателя? (остальная толщина если память не изменяет 3-4 мм у блока? )
2107-GT Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Спасибо на драйве нашел описание и понял что ковка =) а по параметрам и приоровские поршня б подошли, а шатуны с какого двигателя? (остальная толщина если память не изменяет 3-4 мм у блока? )Приоровские никак не подошли бы. 1. Они 82,5. 2. Палец 18 а не 20 мм. 3. Выборки под 16V а не под 8. Дно тонкое, необходимые мне выборки не нарезать.Шатуны на многих моторах VAG 1.8 ставятся.Толщина стенки около 3,2 мм при 82,8. Изменено 6 июня, 2012 пользователем 2107-GT (063)2517879 ladaevo
Alex_2106 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 если шатуны с VW ,то они 144 мм . VW Passat 1.8T
2107-GT Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 если шатуны с VW ,то они 144 мм .Я в курсе (063)2517879 ladaevo
Nazgul Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Спасибо. палец и завтулить можно, а насчет цековок это да конечно минус, с вашим распредвалом наверное в плоское дно б уперлись клапана
LRT21013 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 ндя...печалька.....Вот ты обманщик Толик, на 144шатуне собрал, а всем рассказываешь про 146мм. И чего нормальный приоропоршень не воткнуть было? Тулишь какие то ковки, еще и не помытые, б\у наверное? Юбка поршня в перегоревшей отработке......Спасибо.палец и завтулить можно, а насчет цековок это да конечно минус, с вашим распредвалом наверное в плоское дно б уперлись клапанаа что в палец что то втулят? или тулят?фото, описание процесса? что дает?
scythe Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Юбка поршня в перегоревшей отработке......а то не покрытие специальное?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти