Андрей ШШ 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Привет , Как там Ромена шоха , сегодня будите тестить ? сматрите не уложите , а то мне тоже хочеться посмотреть на ниё в прошлий раз не успел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Что за мега-шоха? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Привет , Как там Ромена шоха , сегодня будите тестить ? сматрите не уложите , а то мне тоже хочеться посмотреть на ниё в прошлий раз не успел Сегодня будет выезд "в люди", так сказать призентация болида. Поедем подальше от Троещины, а то в селе куры нестись перестанут от рёва. Сильно напрягать не будем, так сказать немного покитчемся. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) Вобщем поселились под капотом вот такие приблуды. Всё встало очень красиво, как родное. Ощущения от торможения вообще СУПЕР! Такого небыло даже при установке 15" тормозов. Большое спасибо Валере "Кату " за подогнанный новый вакуум и ГТЦ от STI. Изменено 22 июля, 2007 пользователем 2107-GT (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich 0 Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) А скока там входов-выходов? А то вижу только 2(это значит,что 1 выход на перед и через тройник расходится, а аналогично на зад). И скока такая приблуда стоит?А то не совсем хотелось бы желтый вакуумник покупать, хощется "весчь" ставить а не какаху. И что именно за ощущения - супер? А то я у себя контуры перекинул, ЗДТ с WILWOODом поставил - и вроде итак ощущеня неплохие..... АААА, тройник увидел,действительно.... Изменено 22 июля, 2007 пользователем Dimich Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Dimich, у классики на задний контур идет одна трубка. По поводу желтого вакуума, тут даже сравнений нету. У этого ход педали всего пару сантиметров, а тормоза уже клином. При этом усилие на педаль гораздо меньше и педаль информативней. По цене, смотри в личке. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 . По цене, смотри в личке.повтори немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 повторине стоит... А то форум слюной захлебнется. Лично я уже потек Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 ... Чувак - Респект... Малатца Я так понял что живешь ты в Гараже... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Прикупил себе сидухи, сразу решил перешить до установки. Хотел сделать в красно-черных тонах, но за отсутствием хорошей красной ткани пришлось делать средину серебристо-черную, края черные. Получилось, помойму ещё лучше. До перетяжки:После:И в машине: Изменено 3 сентября, 2007 пользователем 2107-GT (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти