Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тоже за 1.3

ток в чем разница между 3м и 4м???

може я слепой? :blink:

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Опубликовано

Blade, странно, но те что мы купили сделаны на удивление очень аккуратно.

А капот и багажник будут скорее всего черными. Просто на капоте средняя часть отформована, а на багажнике нет, поэтому там будет неестественно смотреться полоса, както по сракерски. А вот с черным капотом и багажником думаю будет гуд.

так поставь бОгажник с 5ки... :rolleyes:

0938004895 Миша

Опубликовано

Какой капот на ваш взгляд лучше???

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Любой хорош. Но пока не будет всех видов - толку мало.

Наклеенные бренды на капоте – это все установлено на машине? Если нет – снимите, что б не было «Идут девчонки и читают слово на заборе Х…. Заглянули за забор – а там дрова». На последнем фото так называемые «реснички» - в топку. На такой конструктив фар и кузова, с такими заводскими зазорами лучше ничего не цеплять. А тем более косые «реснички». У меня этот «злой» вид вызывает только улыбку. Максимум – это в фарах внутренняя часть корпуса окрашивается в черный цвет (или что там окрашивается я не знаю :pardon: , и как это влияет на световой поток – главное, что бы не было хуже). ВСЕ ИМХО.

Опубликовано (изменено)

gabzya, в 4 есть реснички.

Митрофаня

так поставь бОгажник с 5ки...

Думал,но не бютжетно.

alex.nitco

Заглянули за забор – а там дрова».

Ко мне это не относится. А про реснички, согласен. Изменено пользователем 2107-GT
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Опубликовано (изменено)

Вась, так сними с салатовой Таврии и накинь стоковые! Не хош?! :P

Изменено пользователем 2107-GT
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Опубликовано

Капот лучше однотонно черный. Точнее, деже не черный, а очень темный серый.

Только юбку я бы сделал чисто красной, а то как-то сильно много черного получится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти