Интервент 3 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 а сколько ты рассчитываешь снять с дросселями? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Без обид, но глянь на свой и на мой возраст. Это мы проходили уже давно. Щас все решает толщина кошелька. если кошелёк позволяет то моторчег должен стоять минимум БМВ толку большеб выжал вплоть до турбо... там коленвалы крепкие Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 если кошелёк позволяет то моторчег должен стоять минимум БМВ толку большеб выжал вплоть до турбо... там коленвалы крепкиеС такими моторами машина уже сразу внезакона, на этом многие обжигались. Некоторые вазы едут быстрее чём BMW M-ки, это так, к слову. Я к этому не стремлюсь.а сколько ты рассчитываешь снять с дросселями?Стенд покажет... (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 С такими моторами машина уже сразу внезакона, на этом многие обжигались. Некоторые вазы едут быстрее чём BMW M-ки, это так, к слову. Я к этому не стремлюсь.Стенд покажет... Ну Толя. На графике понятно шо ты где то компрессор заныкал! Я понял, ты не стремишься обогнать M-BMW, ты стремишься наказать Bugatti Veyron! Итого дросселя с Тойоты Левин добавляют где то 800 л.с. + 140= 940 л.с. на тонну веса.Так я уже подсчитал что можешь становиться на драг с Вейрон, зделаешь ее на 3 корпуса минимум. П.С. И гляди в истории мотостроения появится новая тюнинговая контора мирового уровня, придворное ателье ВАЗ "Vedra-Motorsport" Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Ну Толя. На графике понятно шо ты где то компрессор заныкал! Я понял, ты не стремишься обогнать M-BMW, ты стремишься наказать Bugatti Veyron! Итого дросселя с Тойоты Левин добавляют где то 800 л.с. + 140= 940 л.с. на тонну веса.Так я уже подсчитал что можешь становиться на драг с Вейрон, зделаешь ее на 3 корпуса минимум. П.С. И гляди в истории мотостроения появится новая тюнинговая контора мирового уровня, придворное ателье ВАЗ "Vedra-Motorsport"Та лана стебаться . Толи еще будет!!!! (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 ох жду не дождусь зрелища Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 фа-фа тебе в четверг ок. 18-30 на Оболони! пофафакать в реале не успел т.к. сильно быстро едешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Не понравилось мне твоё решение снимать разряжение с одного дросселя. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Петрович, это не разряжение, это штуцер под вакуум, он во все века брался с одного цилиндра. Под ДАД берется со всех 4-ех. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Петрович, это не разряжение, это штуцер под вакуум, он во все века брался с одного цилиндра. Под ДАД берется со всех 4-ех.Спорить не буду, но к этому разговору мы ещё вернёмся немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти