panteravaz 1 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 зато как намешал!!!!!!Ну да мешал он долго, акварель и гуашь 1988г., а потом над этим всем компотом пошаманил- и вот он Секкельс 9002 Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Сори за офф. Не сдержалсо :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ...лет этак через 20. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Отличная приборка получилась ))) Но всё же жалко надпись на тахе, оставил бы, посвятил бы его мне ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Я сделал три варианта тахометра, но когда стал собирать оставил самый простой. Самый креативный уж больно вызывающий был. Его видел только один человек ... (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А ты шкалы сам делал ? В кореле наверно или в фотошопе ? Я не как не могу понять что и к чему там ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Сам, в короле. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Но всё же жалко надпись на тахе, оставил бы, посвятил бы его мне )))простите за оф но я семь лет назад рисовал свою приборку в кореле мудохался учился печатал неполучалось оппять рисовал . и тд . потом вариант понравившейся мне отдал на печать одному человеку (Станок у него модный)в итоге на всех приборах получил его клеймо ..он просто дорисовал свою ""торговую марку "" ну как тут не ругаться ..Анатоль с рождеством, и как всегда Уважение. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B@dboy 0 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Машинка у тебя конечно красивая ничего лишнего Сколько денег отдал за краску? без работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Машинка у тебя конечно красивая ничего лишнего Сколько денег отдал за краску? без работы.Что то порядка 4000-4500 грн. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти