panteravaz Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Ты разве быстрее Юры крымского едешь? Она сегодня 15.4 поехала.На Чайке не телеметрия, а фуфел! Крымского время было 14.6 14.8, Толика время думаю в районе 15.2 будет точно. Пусть научатся отсчитывать нормально 402 м на Чайке, а то уже все смеются с нашей телеметрии. Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик
Chaosracing Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Так у нас врала в большую сторону, т.е. показывала меньшее время, а не наоборот. Там уже другая телеметрия вроде.
panteravaz Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Так у нас врала в большую сторону, т.е. показывала меньшее время, а не наоборот. Там уже другая телеметрия вроде.Да и теперь врет в другую сторону, вообще у нас в Киеве как то получается везде какие то не реальные цифры то на телеметрии, то на стендах....я когда вкину дросселя в свой таз даже замерятся не буду, думаю 100 л.с. будет и мне хватит...всеравно я не рейсер, а тошнотик Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик
2107-GT Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 мы к вам таврию пригоним чиповать,не знаю может прям к тебе,где-то там вы в одной конторе чипуетесь.а по теме,конечно тяжело 8 клапанам выйти из 15 секунд.но была раньше 8 кл восьмерка которая 13.7 показала на квотере.но у тебя же не корч,полный салон и музыка...Еще добавьте 7-ой ряд, за счет которого еще 0.7 сек найти можно...Она за 14 с копейками едет.Где и когда????жаль..а де можна купити таку кпп як в тебе ? перепробували всі жигульовскі кпп - нема нічого вартого уваги. аналог 7 ряда хочеться У меня можно купить)))Ты разве быстрее Юры крымского едешь? Она сегодня 15.4 поехала.Сегодня, точнее уже вчера она 15,22 проезжала. Вот и отними от этого времени 0,5-0,7 сек и получи его время в любом другом месте.))Так у нас врала в большую сторону, т.е. показывала меньшее время, а не наоборот. Там уже другая телеметрия вроде.уже не раз обсасывалась эта тема. Сейчас телеметрия показывает время больше! И растояние там не 402 а около 410-412 метров. Уже не раз проверяли. (063)2517879 ladaevo
mamfis Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 У меня можно купить))) Сколько денег и по времени ждать? Можно в личку.
Troll Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Ты разве быстрее Юры крымского едешь? Она сегодня 15.4 поехала.этой ночью Копейка проехала 15,26 и 15,3. это 100%
Yar4eg Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 to GT : в прошлом году на Чайке , таврия 14.4 вроде проехала. но , покойный Коля говорил , что ты ее нагнул (у тебя ведь время 15.0) http://vk.com/boltygayki
BASSBIN Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 та блин забудьте телеметрию чаевскую..она время на марсе показівает)тут токо надо ориентироватсо кто бістрее проехал и все..время там непричем) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Chaosracing Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 этой ночью Копейка проехала 15,26 и 15,3. это 100%я раньше уехал, при мне было 15.4 еще
2107-GT Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 я раньше уехал, при мне было 15.4 ещеТак всего два заезда было. Один 15.26, второй 15.3.to GT : в прошлом году на Чайке , таврия 14.4 вроде проехала.но , покойный Коля говорил , что ты ее нагнул (у тебя ведь время 15.0)я не знаю когда Таврия так проехала. Не в обиду Васе, но я видел в прошлом году только один ее заез и тот с копейкой. Время Таврии было 16.099, есть видео заезда. О других заездах мне не известно. С Таврией я ездил как то давно, приехал первым, но это ничего не значит. У кого то в тот момент ехало хорошо, у кого то не ехало... (063)2517879 ladaevo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти