gabzya 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 тоже за 1.3 ток в чем разница между 3м и 4м??? може я слепой? Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Blade, странно, но те что мы купили сделаны на удивление очень аккуратно.А капот и багажник будут скорее всего черными. Просто на капоте средняя часть отформована, а на багажнике нет, поэтому там будет неестественно смотреться полоса, както по сракерски. А вот с черным капотом и багажником думаю будет гуд.так поставь бОгажник с 5ки... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Какой капот на ваш взгляд лучше???Любой хорош. Но пока не будет всех видов - толку мало.Наклеенные бренды на капоте – это все установлено на машине? Если нет – снимите, что б не было «Идут девчонки и читают слово на заборе Х…. Заглянули за забор – а там дрова». На последнем фото так называемые «реснички» - в топку. На такой конструктив фар и кузова, с такими заводскими зазорами лучше ничего не цеплять. А тем более косые «реснички». У меня этот «злой» вид вызывает только улыбку. Максимум – это в фарах внутренняя часть корпуса окрашивается в черный цвет (или что там окрашивается я не знаю , и как это влияет на световой поток – главное, что бы не было хуже). ВСЕ ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) gabzya, в 4 есть реснички. Митрофанятак поставь бОгажник с 5ки... Думал,но не бютжетно.alex.nitcoЗаглянули за забор – а там дрова». Ко мне это не относится. А про реснички, согласен. Изменено 22 октября, 2007 пользователем 2107-GT (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Извини , в твоем бортовике фотки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 классная семёрка! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya tuning 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 без обвесов луче было 0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Вась, так сними с салатовой Таврии и накинь стоковые! Не хош?! Изменено 24 октября, 2007 пользователем 2107-GT (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Капот лучше однотонно черный. Точнее, деже не черный, а очень темный серый. Только юбку я бы сделал чисто красной, а то как-то сильно много черного получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Полуторный маслонасос. Маслянные форсунки охлаждения поршней.А можешь подробнее рассказать, как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти