2107-GT 6 Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Fazan, если чесно, ну не 140, хотябы 150-160 было бы гуд. Митрофан и Интервент и вам тоже Фа-фа! Жаль вас не видел.;-) (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Молодец. Ещё чуток и достигнеш своего. Но потом всё равно будеш делать мощьнее)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 пиши обновки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 О уже есть что заценить?? Это как всегда интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Красивая машинка, это она ж вчера была на мосту на Чайке ? А чего мотор не глушил.... ? Я ждал что выйдеш, хотел сказать что бортовик читал )) А я спереди стоял на симболе белом... )))) Фа фа тебе ... Изменено 1 сентября, 2008 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Красивая машинка, это она ж вчера была на мосту на Чайке ? А чего мотор не глушил.... ?Я ждал что выйдеш, хотел сказать что бортовик читал ))А я спереди стоял на симболе белом... ))))Фа фа тебе ...не так всё просто как кажеться.... догнать ещё 20 сил будет ой как не просто.... есть такая грань к которой приходишь а потом если хочешь делать, то надо переделывать опять всё.... и после неё вложения растут в геометрической прогрессии за каждую силу... на своей 99 грани разумного достиг и остановился... приветствую конечно такие начинания но для ся сделал вывод, что лучше взять материал пообъёмистее и с перспективой... допустим 200 сил в базе которые смело можно до 380-и раскрутить а дальше уже лишнее Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 так сколько стоит замерять мощность авто, и где? >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 см. бортовик выше. около 80 уй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Кое что из новогопрактически все готово к установке дроселей, осталось дело времени... Изменено 3 сентября, 2008 пользователем 2107-GT (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 не так всё просто как кажеться.... догнать ещё 20 сил будет ой как не просто.... есть такая грань к которой приходишь а потом если хочешь делать, то надо переделывать опять всё.... и после неё вложения растут в геометрической прогрессии за каждую силу... на своей 99 грани разумного достиг и остановился...Без обид, но глянь на свой и на мой возраст. Это мы проходили уже давно. Щас все решает толщина кошелька. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти