Митрофан Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 кому ещё нужно... говорите... пока ещё один заказую... доставка со Штатов за 2 недели 0938004895 Миша
2107-GT Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) кому ещё нужно...говорите... пока ещё один заказую...доставка со Штатов за 2 неделиМиш, на этом еще и заработать можно. Кстати, на Проспорте такой 110$ стоит. Изменено 6 марта, 2009 пользователем 2107-GT (063)2517879 ladaevo
Митрофан Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Миш, на этом еще и заработать можно. Кстати, на Проспорте такой 110$ стоит. по качетсву этот вроде мего... хоть с пендосии приехал) 0938004895 Миша
Carbon Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 Толик! Здравствуй! Писал тебе сообщение 2 марта, так и не дождался ответа. Можно ли получить ответы на мои вопросы? Хочу сделать боевой мотор, на носу лето. Что можешь подсказать? К кому можно обратиться? Или чем можешь помочь?
2107-GT Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Толик! Здравствуй!Писал тебе сообщение 2 марта, так и не дождался ответа. Можно ли получить ответы на мои вопросы?Хочу сделать боевой мотор, на носу лето. Что можешь подсказать? К кому можно обратиться? Или чем можешь помочь?Извини, не видел, видимо провтыкал. Помочь врятли смогу, я не занимаюсь постройкой моторов другим людям, только себе. К кому обратиться тоже не подскажу, чтоб не было потом обид. Многие считют что собирают боевые моторы. Прежде чем залезть в ЭТО, нужно ясно представлять бютжет мероприятия и возможные последствия. 100% гарантии никто не даст. За советами можеш обращаться. Изменено 9 марта, 2009 пользователем 2107-GT (063)2517879 ladaevo
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Толик! Здравствуй!Писал тебе сообщение 2 марта, так и не дождался ответа. Можно ли получить ответы на мои вопросы?Хочу сделать боевой мотор, на носу лето. Что можешь подсказать? К кому можно обратиться? Или чем можешь помочь?могу посоветовать человека в Запорожье, делате очень серъёзно, дёшево не будет, но хлопец знает своё дело 80979181885, завут Саша. REDLINE
Carbon Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Неужели в Киеве нет мастера? У нас на драге ездит девятка, в прошлом году ехала 12,6 по телеметрии, сам видел! Знаю, что делалась в Киеве, но кем не знаю. У хозяина ответа не добился, сказал просто что в Киеве делал. Сказал посмотри на багажник, я так и ничего не понял. Что все так зашифровано?
panteravaz Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Неужели в Киеве нет мастера? У нас на драге ездит девятка, в прошлом году ехала 12,6 по телеметрии, сам видел!Знаю, что делалась в Киеве, но кем не знаю. У хозяина ответа не добился, сказал просто что в Киеве делал. Сказал посмотри на багажник, я так и ничего не понял. Что все так зашифровано?Там написано было "Паша Спорт" Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик
Carbon Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Да была наклейка Паша - спорт, зто и есть мастер? Не в курсе как с ним связаться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти