Рекомендуемые сообщения

кому ещё нужно...

говорите... пока ещё один заказую...

доставка со Штатов за 2 недели

0938004895 Миша

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С машиной всё в порядке. Находится у меня и в состоянии как на 2013 год. За эти годы никаких примочек больше не устанавливалось, ездит, меняются только фильтра и масла.?‍♂️

Как там 07 поживает? Почти два года тишина в бортовике((( 

Пепелац главный герой мемов

Изображения в теме

а цена???????

кому ещё нужно...

говорите... пока ещё один заказую...

доставка со Штатов за 2 недели

Миш, на этом еще и заработать можно. :D

Кстати, на Проспорте такой 110$ стоит. :secret:

Изменено пользователем 2107-GT
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Миш, на этом еще и заработать можно. :D

Кстати, на Проспорте такой 110$ стоит. :secret:

по качетсву этот вроде мего... хоть с пендосии приехал)

0938004895 Миша

Толик! Здравствуй!

Писал тебе сообщение 2 марта, так и не дождался ответа. Можно ли получить ответы на мои вопросы?

Хочу сделать боевой мотор, на носу лето. Что можешь подсказать? К кому можно обратиться? Или чем можешь помочь?

Толик! Здравствуй!

Писал тебе сообщение 2 марта, так и не дождался ответа. Можно ли получить ответы на мои вопросы?

Хочу сделать боевой мотор, на носу лето. Что можешь подсказать? К кому можно обратиться? Или чем можешь помочь?

Извини, не видел, видимо провтыкал. Помочь врятли смогу, я не занимаюсь постройкой моторов другим людям, только себе. К кому обратиться тоже не подскажу, чтоб не было потом обид. Многие считют что собирают боевые моторы. Прежде чем залезть в ЭТО, нужно ясно представлять бютжет мероприятия и возможные последствия. 100% гарантии никто не даст. За советами можеш обращаться. Изменено пользователем 2107-GT
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Толик! Здравствуй!

могу посоветовать человека в Запорожье, делате очень серъёзно, дёшево не будет, но хлопец знает своё дело 80979181885, завут Саша.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Неужели в Киеве нет мастера? У нас на драге ездит девятка, в прошлом году ехала 12,6 по телеметрии, сам видел!

Знаю, что делалась в Киеве, но кем не знаю. У хозяина ответа не добился, сказал просто что в Киеве делал. Сказал посмотри на багажник, я так и ничего не понял. Что все так зашифровано?

Неужели в Киеве нет мастера? У нас на драге ездит девятка, в прошлом году ехала 12,6 по телеметрии, сам видел!

Знаю, что делалась в Киеве, но кем не знаю. У хозяина ответа не добился, сказал просто что в Киеве делал. Сказал посмотри на багажник, я так и ничего не понял. Что все так зашифровано?

Там написано было "Паша Спорт" :rolleyes:

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

Да была наклейка Паша - спорт, зто и есть мастер? Не в курсе как с ним связаться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти