Митрофан 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 кому ещё нужно... говорите... пока ещё один заказую... доставка со Штатов за 2 недели 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SANYCH 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 а цена??????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) кому ещё нужно...говорите... пока ещё один заказую...доставка со Штатов за 2 неделиМиш, на этом еще и заработать можно. Кстати, на Проспорте такой 110$ стоит. Изменено 6 марта, 2009 пользователем 2107-GT (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Миш, на этом еще и заработать можно. Кстати, на Проспорте такой 110$ стоит. по качетсву этот вроде мего... хоть с пендосии приехал) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbon 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Толик! Здравствуй! Писал тебе сообщение 2 марта, так и не дождался ответа. Можно ли получить ответы на мои вопросы? Хочу сделать боевой мотор, на носу лето. Что можешь подсказать? К кому можно обратиться? Или чем можешь помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Толик! Здравствуй!Писал тебе сообщение 2 марта, так и не дождался ответа. Можно ли получить ответы на мои вопросы?Хочу сделать боевой мотор, на носу лето. Что можешь подсказать? К кому можно обратиться? Или чем можешь помочь?Извини, не видел, видимо провтыкал. Помочь врятли смогу, я не занимаюсь постройкой моторов другим людям, только себе. К кому обратиться тоже не подскажу, чтоб не было потом обид. Многие считют что собирают боевые моторы. Прежде чем залезть в ЭТО, нужно ясно представлять бютжет мероприятия и возможные последствия. 100% гарантии никто не даст. За советами можеш обращаться. Изменено 9 марта, 2009 пользователем 2107-GT (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Толик! Здравствуй!Писал тебе сообщение 2 марта, так и не дождался ответа. Можно ли получить ответы на мои вопросы?Хочу сделать боевой мотор, на носу лето. Что можешь подсказать? К кому можно обратиться? Или чем можешь помочь?могу посоветовать человека в Запорожье, делате очень серъёзно, дёшево не будет, но хлопец знает своё дело 80979181885, завут Саша. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbon 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Неужели в Киеве нет мастера? У нас на драге ездит девятка, в прошлом году ехала 12,6 по телеметрии, сам видел! Знаю, что делалась в Киеве, но кем не знаю. У хозяина ответа не добился, сказал просто что в Киеве делал. Сказал посмотри на багажник, я так и ничего не понял. Что все так зашифровано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Неужели в Киеве нет мастера? У нас на драге ездит девятка, в прошлом году ехала 12,6 по телеметрии, сам видел!Знаю, что делалась в Киеве, но кем не знаю. У хозяина ответа не добился, сказал просто что в Киеве делал. Сказал посмотри на багажник, я так и ничего не понял. Что все так зашифровано?Там написано было "Паша Спорт" Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbon 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Да была наклейка Паша - спорт, зто и есть мастер? Не в курсе как с ним связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти