Рекомендуемые сообщения

:crazy_pilot:

Слава Україні! Героям слава!

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С машиной всё в порядке. Находится у меня и в состоянии как на 2013 год. За эти годы никаких примочек больше не устанавливалось, ездит, меняются только фильтра и масла.?‍♂️

Как там 07 поживает? Почти два года тишина в бортовике((( 

Пепелац главный герой мемов

Изображения в теме

(не удалось корректно переделать с карбового :nea: )

а подробнее если не секрет

:blink:

добре що в мене нема такого мотора, бо вбывсяб вже давно :wacko:

пс Алиса показала нам рубежи к которым нада стремиться (хф "Гостья из будущего")

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

даааааа. эТО писец а не мотор :))) звукан и набор оборотов похлеще хондовского втека:))) а на стенде мерялся? сока? сил стовосимисят как минимум есть?:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Выкладываю ВИДЕВА разгона на дросселях.

:blink: мамамаядарагая...

а на стенде мерялся? сока? сил стовосимисят как минимум есть?:)

на первой странице отчет со стенда... вродь 130 коней в подкапотном спряталось... Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

на первой странице отчет со стенда... вродь 130 коней в подкапотном спряталось...

так то было давно и на карбах. на дросселях походу поболее будет.

так то было давно и на карбах. на дросселях походу поболее будет.

ой... не вник в суть происходящего :pardon:

belka.jpg

а подробнее если не секрет

:blink:

Петрович, а тебе то зачем :lol:? У тебя же вот :

ВАЖНО: Продам ваз 2106

1,9 впрыск

Если по теме, то вот по этим схемам

post-4209-1253561079.jpg

post-4209-1253561126.jpg

Было переделано два тахометра под Январь, один 2107 второй 2106. В своем я даже резисторы на подстроечные поменял. После перепайки они ожили, но как не пытался настроить их нихрена не выходит. Если показывают от 0 до 7000 правильно, то останавливаются на 7200 ( от 2106 какого то хрена вообще на 6000), если настроить чтоб после 7000 показывало верно, то до 7000 везде врёт на 500 оборотов. Нужно было видеть глаза соседей когда я упирал мотор в отсечку 8000 и он строчил как дурной. :lol: :lol: :lol: Они меня чуть не застрелили :hunter::girl_werewolf: Короче убил два дня и бестолку. Хочу заинсталировать в щиток другой, нормальный, а не это бешеный.

даааааа. эТО писец а не мотор :))) звукан и набор оборотов похлеще хондовского втека:))) а на стенде мерялся? сока? сил стовосимисят как минимум есть?:)

180 думаю врятли, но втэковский курит. Никак не могу связать воедино стэнд, настройщика и себя в одно время в одном месте чтоб разставить точки над Ё. :pardon: Изменено пользователем 2107-GT
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

post-4209-1253561079.jpg

post-4209-1253561126.jpg

Было переделано два тахометра под Январь, один 2107 второй 2106. В своем я даже резисторы на подстроечные поменял. После перепайки они ожили, но как не пытался настроить их нихрена не выходит. Если показывают от 0 до 7000 правильно, то останавливаются на 7200 ( от 2106 какого то хрена вообще на 6000), если настроить чтоб после 7000 показывало верно, то до 7000 везде врёт на 500 оборотов. Нужно было видеть глаза соседей когда я упирал мотор в отсечку 8000 и он строчил как дурной. :lol: :lol: :lol: Они меня чуть не застрелили :hunter::girl_werewolf: Короче убил два дня и бестолку. Хочу заинсталировать в щиток другой, нормальный, а не это бешеный.

180 думаю врятли, но втэковский курит. Никак не могу связать воедино стэнд, настройщика и себя в одно время в одном месте чтоб разставить точки над Ё. :pardon:

В твоем и моем случае связать воедино стенд, настройщика и себя/тебя в одно время в одном месте практически не реально, если только не связать этого настройщика приволочь к стенду, настроить стенд, и заставить стенд с настройщиком приехать к машине! :yahoo:

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

отдавать за бесценок не хочу, а найти ценителя Не просто

Спасибо давно искал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти