Zhen 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Слава Україні! Героям слава! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (не удалось корректно переделать с карбового )а подробнее если не секрет немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 добре що в мене нема такого мотора, бо вбывсяб вже давно пс Алиса показала нам рубежи к которым нада стремиться (хф "Гостья из будущего") я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 даааааа. эТО писец а не мотор )) звукан и набор оборотов похлеще хондовского втека)) а на стенде мерялся? сока? сил стовосимисят как минимум есть? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Выкладываю ВИДЕВА разгона на дросселях. мамамаядарагая...а на стенде мерялся? сока? сил стовосимисят как минимум есть?на первой странице отчет со стенда... вродь 130 коней в подкапотном спряталось... Изменено 21 сентября, 2009 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 на первой странице отчет со стенда... вродь 130 коней в подкапотном спряталось...так то было давно и на карбах. на дросселях походу поболее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 так то было давно и на карбах. на дросселях походу поболее будет.ой... не вник в суть происходящего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) а подробнее если не секрет Петрович, а тебе то зачем ? У тебя же вот :ВАЖНО: Продам ваз 21061,9 впрыск Если по теме, то вот по этим схемам Было переделано два тахометра под Январь, один 2107 второй 2106. В своем я даже резисторы на подстроечные поменял. После перепайки они ожили, но как не пытался настроить их нихрена не выходит. Если показывают от 0 до 7000 правильно, то останавливаются на 7200 ( от 2106 какого то хрена вообще на 6000), если настроить чтоб после 7000 показывало верно, то до 7000 везде врёт на 500 оборотов. Нужно было видеть глаза соседей когда я упирал мотор в отсечку 8000 и он строчил как дурной. :lol: Они меня чуть не застрелили Короче убил два дня и бестолку. Хочу заинсталировать в щиток другой, нормальный, а не это бешеный.даааааа. эТО писец а не мотор )) звукан и набор оборотов похлеще хондовского втека)) а на стенде мерялся? сока? сил стовосимисят как минимум есть?180 думаю врятли, но втэковский курит. Никак не могу связать воедино стэнд, настройщика и себя в одно время в одном месте чтоб разставить точки над Ё. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем 2107-GT (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Петрович, а тебе то зачем ? У тебя же вот : Если по теме, то вот по этим схемам Было переделано два тахометра под Январь, один 2107 второй 2106. В своем я даже резисторы на подстроечные поменял. После перепайки они ожили, но как не пытался настроить их нихрена не выходит. Если показывают от 0 до 7000 правильно, то останавливаются на 7200 ( от 2106 какого то хрена вообще на 6000), если настроить чтоб после 7000 показывало верно, то до 7000 везде врёт на 500 оборотов. Нужно было видеть глаза соседей когда я упирал мотор в отсечку 8000 и он строчил как дурной. :lol: Они меня чуть не застрелили Короче убил два дня и бестолку. Хочу заинсталировать в щиток другой, нормальный, а не это бешеный.180 думаю врятли, но втэковский курит. Никак не могу связать воедино стэнд, настройщика и себя в одно время в одном месте чтоб разставить точки над Ё. В твоем и моем случае связать воедино стенд, настройщика и себя/тебя в одно время в одном месте практически не реально, если только не связать этого настройщика приволочь к стенду, настроить стенд, и заставить стенд с настройщиком приехать к машине! Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Петрович, а тебе то зачем ? У тебя же вот :отдавать за бесценок не хочу, а найти ценителя Не простоЕсли по теме, то вот по этим схемам Спасибо давно искал немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти