Red Line 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Выкладываю ВИДЕВА разгона на дросселях. Тока не нада говорить что машина на подъёмнике висит . Сражу скажу, спидометр врёт на 7 км по GPSу и тахометр не показывает все что больше 7000 об. (не удалось корректно переделать с карбового )Мега разгон !!! Супер машинка ))) Покраска просто яд ))) А ещё мне понравилась надпись на шкале тахометра ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Мега разгон !!! Супер машинка ))) Покраска просто яд ))) А ещё мне понравилась надпись на шкале тахометра ))) замок багажника заварить бы.Нельзя заварить. Это единственный путь чтоб попасть в машину если что то с аккумом. Личинки отключены. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Нельзя заварить. Это единственный путь чтоб попасть в машину если что то с аккумом. Личинки отключены. А через салон что не получиться ? У меня недавно два подряд активатора на замке багажника полетили (( Так я спинку снимал из проволки зделал кручок и открыл ))) Или у тебя там панель какае то и сабик ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 нормальная такая тачила.молодец. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Толик, это не цвет! Это просто глаза режит. Вот пишу и в глазах моргает! + мульйон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 2107-GTОбалденовский цвет!Машика просто жир! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А через салон что не получиться ? У меня недавно два подряд активатора на замке багажника полетили (( Так я спинку снимал из проволки зделал кручок и открыл ))) Или у тебя там панель какае то и сабик )))Объясняю еще раз. У меня аккум в багажнике (под капотом нет места), замки дверей открываются только с брелка (личинки отключены). Если что то случается с аккумом (тьфу-тьфу три раза) и нельзя открыть машину, то ключем открываеш багажник и меняеш аккум на новый. Соответственно если заварить багажник то в машину не попадёш, только вандально.нормальная такая тачила.молодец.Чиста спасиба. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Юрок в столице? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ага. Снова на пмж. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Думаю Анатолий еще заварит крышку багажника, а аккумулятор перенесет на багажник, на крышу. Зачетное у тя ядриЛЛо вышло, даж не отличишь от феррари! Теперь резину назад надо вкинуть 315/30 r16 Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти