Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Была... Вова уже года 2 без обвеса ездит.

Я так понимаю это его машина? Или ошибаюсь?

post-7433-1267219649.jpg

Изменено пользователем Ramzes III
Опубликовано

Ребята есть ЛС, есть флейм не засырайте хороший бортовик

будут клизмы за выяснения отношений

Опубликовано

Выбачайте модераторы,что опять пишу Анатолию Анатольевичу в бортовик, и сам Толя тож хай не серчает,но все же,хочу чтоб знали все,кому интересно. На вопрос заданый ему отвечать не стану,захочет-сам ответит.Но скажу,что с одним из проэктов Жукова он действительно ездил на Красном Хуторе,есть n-ное к-во свидетелей заезда.Еще добавлю,что этому проэкту Жукова вчера было предложено проехаться,в ответ было-"что за детские дуэли..." и "посрать,кто и что думает..."и т.п.Хотя мне,как и любому другому человеку интересны результаты своей работы,финансовых вложений,интересно посоревноваться с достойным соперником...Еще масла в огонь подлил сам Андрей Жуков,сказавши одному из моих друзей-"...это та фиолетовая 99-я на белых "Альфах"?Так она ж не едет!".Вот я и предложил хозяину проэкта Жукова прокатиться,и показать,как моя машинка "не едет".Еще раз извиняйте.

99SR 0935304243

Опубликовано

За три дня отсутствия я по моему что то пропустил...? :rolleyes:

Опять модеры наверно писали что начинают болтами мерятся и все потерли? :lol: По сути вопроса даже не знаю как ответить, не видел оригинала вопроса, но если понял верно, то Жэка (21099SR) все правильно написал... (не в обиду владельцу Вазмёрки ))). машина ехала очень и очень)

Теперь собственно то, о чём бортовик...

Сегодня забрал, точнее махнулся, на новые доп приборы VDO. Теперь наконец-то мой щиток гармонирует с консолью, а точнее с тем что купил. :yahoo: Скажу что подвернулись неожиданно и я долго не думал. :rolleyes: Приборы реально редкие, я лично таких еще не видел (белых) так как они с Audi S2. post-4209-1267732157.jpg post-4209-1267732190.jpg

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти