2107-GT Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Есть , Zenta ...Была... Вова уже года 2 без обвеса ездит. (063)2517879 ladaevo
Ramzes III Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Была... Вова уже года 2 без обвеса ездит.Я так понимаю это его машина? Или ошибаюсь? Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Ramzes III
2107-GT Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Да (063)2517879 ladaevo
VoLan Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Ребята есть ЛС, есть флейм не засырайте хороший бортовик будут клизмы за выяснения отношений
Chaosracing Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Так ему же вопрос задали серьезный, а ты его стер
VoLan Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Так ему же вопрос задали серьезный, а ты его стер какой?
Chaosracing Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 какой? Про то, какие новые проекты Жукова - "неедущие"? С кем и когда он соревновался.
21099SR Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Выбачайте модераторы,что опять пишу Анатолию Анатольевичу в бортовик, и сам Толя тож хай не серчает,но все же,хочу чтоб знали все,кому интересно. На вопрос заданый ему отвечать не стану,захочет-сам ответит.Но скажу,что с одним из проэктов Жукова он действительно ездил на Красном Хуторе,есть n-ное к-во свидетелей заезда.Еще добавлю,что этому проэкту Жукова вчера было предложено проехаться,в ответ было-"что за детские дуэли..." и "посрать,кто и что думает..."и т.п.Хотя мне,как и любому другому человеку интересны результаты своей работы,финансовых вложений,интересно посоревноваться с достойным соперником...Еще масла в огонь подлил сам Андрей Жуков,сказавши одному из моих друзей-"...это та фиолетовая 99-я на белых "Альфах"?Так она ж не едет!".Вот я и предложил хозяину проэкта Жукова прокатиться,и показать,как моя машинка "не едет".Еще раз извиняйте. 99SR 0935304243
2107-GT Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 За три дня отсутствия я по моему что то пропустил...? Опять модеры наверно писали что начинают болтами мерятся и все потерли? По сути вопроса даже не знаю как ответить, не видел оригинала вопроса, но если понял верно, то Жэка (21099SR) все правильно написал... (не в обиду владельцу Вазмёрки ))). машина ехала очень и очень) Теперь собственно то, о чём бортовик... Сегодня забрал, точнее махнулся, на новые доп приборы VDO. Теперь наконец-то мой щиток гармонирует с консолью, а точнее с тем что купил. Скажу что подвернулись неожиданно и я долго не думал. Приборы реально редкие, я лично таких еще не видел (белых) так как они с Audi S2. (063)2517879 ladaevo
Chaosracing Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Когда будешь ставить? Сделай фотку днем всей торпеды с допприборами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти