Dima89 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Наконец,конец хрому)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ручки супер!!раньше помню дифицит был страшный! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LRT21013 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вот такие наклейки тулят у нас в Новой Линии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Толику под ёлку нужно презентовать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) прикольно смотрится :good: надо было бы еще крышу в черный дунуть, или обклеить оракалом и тсалобы ваще мего, но это чисто мое мнение. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Neos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 прикольно смотрится :good: надо было бы еще крышу в черный дунуть, или обклеить оракалом и тсалобы ваще мего, но это чисто мое мнение.соглашусь с Алимом!только вот затянуть именно до конца стоек,не до самого багажника.хотя попсовая идея,много таких,но все равно выглядела бы супер.а ручки правильная идея,а то советовали тут евро ручки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 когда то ж тулили на копейки типа крышу под кожу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 когда то ж тулили на копейки типа крышу под кожу..а чо у нас в городе есть Ауди, так у нее с капота до крышки багажника кожа, на любителя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ща Толя придет и скажет что ниче делать не будет)и ему так нравитсо)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ща Толя придет и скажет что ниче делать не будет)и ему так нравитсо))))Правильно, главное что бы нравилась хазяину! остальное все х..ня. :pardon: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти