BASSBIN Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Ручки супер!!раньше помню дифицит был страшный! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
LRT21013 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Вот такие наклейки тулят у нас в Новой Линии
Troll Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Толику под ёлку нужно презентовать)))
Neos Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) прикольно смотрится :good: надо было бы еще крышу в черный дунуть, или обклеить оракалом и тсалобы ваще мего, но это чисто мое мнение. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Neos
subaric Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 прикольно смотрится :good: надо было бы еще крышу в черный дунуть, или обклеить оракалом и тсалобы ваще мего, но это чисто мое мнение.соглашусь с Алимом!только вот затянуть именно до конца стоек,не до самого багажника.хотя попсовая идея,много таких,но все равно выглядела бы супер.а ручки правильная идея,а то советовали тут евро ручки
M@RseL Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 когда то ж тулили на копейки типа крышу под кожу..
Neos Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 когда то ж тулили на копейки типа крышу под кожу..а чо у нас в городе есть Ауди, так у нее с капота до крышки багажника кожа, на любителя
BASSBIN Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 ща Толя придет и скажет что ниче делать не будет)и ему так нравитсо)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Neos Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 ща Толя придет и скажет что ниче делать не будет)и ему так нравитсо))))Правильно, главное что бы нравилась хазяину! остальное все х..ня. :pardon:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти