Рекомендуемые сообщения

я вот не пойму,как пацаны на таких тачках в Киеве катаются на глазах ГАИ?у нас каждый день бы щемили,или просто у нас такие работники....

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С машиной всё в порядке. Находится у меня и в состоянии как на 2013 год. За эти годы никаких примочек больше не устанавливалось, ездит, меняются только фильтра и масла.?‍♂️

Как там 07 поживает? Почти два года тишина в бортовике((( 

Пепелац главный герой мемов

Изображения в теме

я вот не пойму,как пацаны на таких тачках в Киеве катаются на глазах ГАИ?у нас каждый день бы щемили,или просто у нас такие работники....

как видишь спокойно...может быть действительно такие работники...

да быдло просто у вас, а не работники...

просто тут все законно...и вместе с правами даеться папка с всякими сертификатами и разрешениями)

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Да и у нас тоже особо спокойно не поездишь уже. Пи...ры они везде пи...ры. Сейчас только отчаяный может с пердаком по городу днём ездить. Лично я с уродами постоянно сужусь, но система - это просто БРОНЬ! Но когда даже судья говорит на белое что оно ЧЁРНОЕ, то нервы начинают сдавать... Но машину принципиально не продам и не разбарахолю :)

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Но машину принципиально не продам и не разбарахолю :)

Замутим тебе насадочку :rolleyes:

Да и у нас тоже особо спокойно не поездишь уже. Пи...ры они везде пи...ры. Сейчас только отчаяный может с пердаком по городу днём ездить. Лично я с уродами постоянно сужусь, но система - это просто БРОНЬ! Но когда даже судья говорит на белое что оно ЧЁРНОЕ, то нервы начинают сдавать... Но машину принципиально не продам и не разбарахолю :)

вот правильно.хорошо что есть те кто борются,всегда должен быть противовес,а то вобще обнаглеют в край.по теме,как раз случайно попалось какой то инотаз цветом таким и крышей черной...

это тойота калдина универсал))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 4 недели спустя...

С наступающим. Так я и не дождался ещё одного замера в этом году, или всё - 152 крутящего это предел для дяди Толи ? Тогда понятно почему вы не верите в бо'льшие цифры. 152Nm/130hp это результаты гбц 35/32 вала 12,1 на 1700 с одним 26/28 карбом.... 200Nm/160hp ??

Изменено пользователем Shift
  • 3 недели спустя...

:rolleyes:

post-1182-1295262141.jpg

8-067-772-54-51 Вова.

5c8037afd098410ebcb0a73c14290f6a.0.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти