subaric 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я вот не пойму,как пацаны на таких тачках в Киеве катаются на глазах ГАИ?у нас каждый день бы щемили,или просто у нас такие работники.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mustangXXX 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я вот не пойму,как пацаны на таких тачках в Киеве катаются на глазах ГАИ?у нас каждый день бы щемили,или просто у нас такие работники....как видишь спокойно...может быть действительно такие работники... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я вот не пойму,как пацаны на таких тачках в Киеве катаются на глазах ГАИ?у нас каждый день бы щемили,или просто у нас такие работники....да быдло просто у вас, а не работники... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я вот не пойму,как пацаны на таких тачках в Киеве катаются на глазах ГАИ?у нас каждый день бы щемили,или просто у нас такие работники....просто тут все законно...и вместе с правами даеться папка с всякими сертификатами и разрешениями) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Да и у нас тоже особо спокойно не поездишь уже. Пи...ры они везде пи...ры. Сейчас только отчаяный может с пердаком по городу днём ездить. Лично я с уродами постоянно сужусь, но система - это просто БРОНЬ! Но когда даже судья говорит на белое что оно ЧЁРНОЕ, то нервы начинают сдавать... Но машину принципиально не продам и не разбарахолю (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Но машину принципиально не продам и не разбарахолю Замутим тебе насадочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Да и у нас тоже особо спокойно не поездишь уже. Пи...ры они везде пи...ры. Сейчас только отчаяный может с пердаком по городу днём ездить. Лично я с уродами постоянно сужусь, но система - это просто БРОНЬ! Но когда даже судья говорит на белое что оно ЧЁРНОЕ, то нервы начинают сдавать... Но машину принципиально не продам и не разбарахолю вот правильно.хорошо что есть те кто борются,всегда должен быть противовес,а то вобще обнаглеют в край.по теме,как раз случайно попалось какой то инотаз цветом таким и крышей черной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 это тойота калдина универсал)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shift 0 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) С наступающим. Так я и не дождался ещё одного замера в этом году, или всё - 152 крутящего это предел для дяди Толи ? Тогда понятно почему вы не верите в бо'льшие цифры. 152Nm/130hp это результаты гбц 35/32 вала 12,1 на 1700 с одним 26/28 карбом.... 200Nm/160hp ?? Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Shift Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти