roland2106 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Толик а че это твою красавицу на http://www.tuningsport.ru в качестве заставки показывают?не хош с них сбить авторских отчислений :D теория без практики -бесполезна практика без теории-опасна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Толик а че это твою красавицу на http://www.tuningsport.ru в качестве заставки показывают?не хош с них сбить авторских отчислений :DПускай, мне не жалко. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Пускай, мне не жалко. да прикольно, на заставке сайта твоя семерка в аккурат после ВФТС идет, заслуженно, жалко только что люди не знают что и семерку можно нафаршировать намного лучше Калины-Чпорт Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Тачка супер! Одна из лучших. Если не секрет, за сколько четверть мили проходишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Тачка супер! Одна из лучших.Если не секрет, за сколько четверть мили проходишь?За 15.8 Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Дальше продолжаем избавляться от хрома. По моей просьбе были изготовлены карбоновые колпачки вместо стандартных хромированных Slik. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roland2106 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Дальше продолжаем избавляться от хрома. По моей просьбе были изготовлены карбоновые колпачки вместо стандартных хромированных Slik.карбон это конечно круто но за что ты хром так не любишь? так гляди скоро и с гаек колес хром придется сдирать ПЫСЫ сорри за флуд теория без практики -бесполезна практика без теории-опасна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) За 15.8 Есть еще с другого ракурса... Изменено 13 марта, 2011 пользователем 2107-GT (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 За класический мотор и 15.8 - уважуха) А вот у Виталика вродь лучше время... Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 За класический мотор и 15.8 - уважуха)А вот у Виталика вродь лучше время... Ничего хорошего в этом времени нет. В это время с мотором уже были бооольшие проблеммы... (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти