kobe 9 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 нет, это не плановый ремонт а плановый тюнинг. Низ принципиально другой нежели был. А результат скажет сам за себя. Самому интересно. Ну удачной обкатки, интересно) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) отлично получилось главное что все промеряно инструментом и собственноручно собрано и сам знаешь что всенормально или где небольшой недочет, за которым надо присмотреть =), по поводу поршневой можно поподробней (это приоропоршня)? блок 21213? радует что на дроселях ровный холостой с такими фазами =) у меня на эстонце 2 на монокарбе что-то двиг шатает по всему подкапотному =) кстати можно напомнить по поводу толщины стенок на 21213 блоке, а то вы тогда толщину средины стенки сказали, просверлив блок, а верх нет (это было обсуждение на 2101). А и еще вопросик сколько обкатывать думаете и какой тепловой зазор поршень-цилиндр делали? Можно будет обратиться к вам по поводу дроселей, пару вопросов, только я думаю на стоковых сделать (отсутсвие финансовов =) ) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Nazgul Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 отлично получилось главное что все промеряно инструментом и собственноручно собрано и сам знаешь что всенормально или где небольшой недочет, за которым надо присмотреть =), по поводу поршневой можно поподробней (это приоропоршня)? блок 21213? радует что на дроселях ровный холостой с такими фазами =) у меня на эстонце 2 на монокарбе что-то двиг шатает по всему подкапотному =) кстати можно напомнить по поводу толщины стенок на 21213 блоке, а то вы тогда толщину средины стенки сказали, просверлив блок, а верх нет (это было обсуждение на 2101). А и еще вопросик сколько обкатывать думаете и какой тепловой зазор поршень-цилиндр делали?Можно будет обратиться к вам по поводу дроселей, пару вопросов, только я думаю на стоковых сделать (отсутсвие финансовов =) )Да, блок 21213. В описани написано же что за поршня. Это ковка ЕВА , она же Торгмаш. Тепловой зазор 0,07 мм. Обкатка 1000 км и хватит. По блоку, толщина вверху блока порядка 5 мм, но это буквально первые 10-12 мм, дальше везде как я и писал ранее. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Спасибо на драйве нашел описание и понял что ковка =) а по параметрам и приоровские поршня б подошли, а шатуны с какого двигателя? (остальная толщина если память не изменяет 3-4 мм у блока? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Спасибо на драйве нашел описание и понял что ковка =) а по параметрам и приоровские поршня б подошли, а шатуны с какого двигателя? (остальная толщина если память не изменяет 3-4 мм у блока? )Приоровские никак не подошли бы. 1. Они 82,5. 2. Палец 18 а не 20 мм. 3. Выборки под 16V а не под 8. Дно тонкое, необходимые мне выборки не нарезать.Шатуны на многих моторах VAG 1.8 ставятся.Толщина стенки около 3,2 мм при 82,8. Изменено 6 июня, 2012 пользователем 2107-GT (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_2106 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 если шатуны с VW ,то они 144 мм . VW Passat 1.8T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 если шатуны с VW ,то они 144 мм .Я в курсе (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Спасибо. палец и завтулить можно, а насчет цековок это да конечно минус, с вашим распредвалом наверное в плоское дно б уперлись клапана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LRT21013 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ндя...печалька.....Вот ты обманщик Толик, на 144шатуне собрал, а всем рассказываешь про 146мм. И чего нормальный приоропоршень не воткнуть было? Тулишь какие то ковки, еще и не помытые, б\у наверное? Юбка поршня в перегоревшей отработке......Спасибо.палец и завтулить можно, а насчет цековок это да конечно минус, с вашим распредвалом наверное в плоское дно б уперлись клапанаа что в палец что то втулят? или тулят?фото, описание процесса? что дает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Юбка поршня в перегоревшей отработке......а то не покрытие специальное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти