MrrDemaN Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) мне СТОшники сказали ехать на дымогенератор и искать подсос. для РХХ у них какаято приблуда специальная ДПДЗ они тож на какмто стенде самодельном проверяли с градусной шкалой Изменено 5 августа, 2016 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36
toxa777 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 7 минут назад, MrrDemaN сказал: мне СТОшники сказали ехать на дымогенератор и искать подсос. для РХХ у них какаято приблуда специальная ДПДЗ они тож на какмто стенде самодельном проверяли с градусной шкалой Снимаешь разъём с дпдз и заводишь машину. Если ничего не поменялось, датчик ни при чём. С рхх то же самое, по-моему. Подсос можешь сам поискать. Сначала внимательно осмотри весь впуск между дмрв и гбц, особенно резиновые составляющие. Потом можешь попробовать найти с помощью аэрозоля типа очиститель карбюратора. В нете много инфы как это делается.
Nikolja Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) В 05.08.2016 в 11:55, toxa777 сказал: Очень похоже на РХХ или ДПДЗ. Желательно еще глянуть на АЦП ДПДЗ ( должно быть около 5 В ). В 05.08.2016 в 15:46, MrrDemaN сказал: мне СТОшники сказали ехать на дымогенератор и искать подсос. Снимаешь гофру вместе с ДМРВ, заводишь, закрываешь отверстие в ДМРВ рукой. Если нет подсоса - гофра сожмется и двигатель заглохнет. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Nikolja
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти