Sedrik 2 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Подскажите, попал в такую ситуацию. Отвозил детей к родителям в Харьков, вечером часов в 21-22 выпил грамм 700-800 пива светлого, плотно покушал и лег спать. в этот день больше ничего непил, еще не прошла простуда, заложенный нос и все такое, плохо спал, жарко очень, в 6 утра встал и поехал на Полтаву, в 7 утра на посту в Песочине остановили, им показалось, что я устало выгляжу, спрасили когда последний раз пил, сказал не помню, давно уже, заставили дуть в алкотестер, он показал 0,29 промиле, так вот вопрос на мои 110 кг веса мог ли он показать такую дозу спиртного, или меня развели как лоха? Если интересно что было дальше, напишу Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 что за алкотестер был? чек был после того как продул?если не драгер(а я на 99% уверен что не он) больше всего что развели. а запах перегара мог быть. от многого зависит. даже от того как почки работают)) много отдал? 4к грн? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Ну это больше вопрос физиологии, а не права. Если есть сомнения при прохождении теста, то нужно ехать к ближайшему наркологу на освидетельствование. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedrik 2 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) похож на http://drager.com.ua/drager-alcotest-6510 чека небыло, отдал 3,5 все выгреб у себя и жены, просили 5. Если к наркологу, это уже официоз, т.е. протокол и подобное, назад дороги нет, если физиология, то и нарколог покажет Изменено 22 июля, 2016 пользователем Sedrik Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 2 минуты назад, Sedrik сказал: похож на http://drager.com.ua/drager-alcotest-6510 чека небыло, отдал 3,5 все выгреб у себя и жены, просили 5. Если к наркологу, это уже официоз, т.е. протокол и подобное, назад дороги нет, если физиология, то и нарколог покажет Китайцев много похожих есть. Трубку при тебе распечатывали? А требовали 5 это сьандарт, 50% от суммы штрафа... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedrik 2 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 трубку сам распечатывал и кнопку нажимал Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 5 часов назад, Mustang-1991 сказал: Ну это больше вопрос физиологии, а не права. Если есть сомнения при прохождении теста, то нужно ехать к ближайшему наркологу на освидетельствование. Я бы сказал, всегда нужно ехать к наркологу на освидетельствование. Если и там показало больше нормы, то есть 2 часа (если я не ошибаюсь) для того, чтобы сделать ещё одну экспертизу в другой клинике. Это всё при условии, что уверен в себе, что действительно не употреблял лишнего. А литр пива на 110 кг, это капля в море. Через пару-тройку часов уже ничего не должно показывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти