LIS 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Саша, мой тебе совет. Сперва купи машину, а потом думай, как её наворачивать. Учитывай то, что деньги тебе будет куда девать и без тюнинга. Выплачивать проценты за кредит и возвращать сам кредит. Заправлять машину. И ещё, машина будет в залоге и банк будет контролировать порядок использования залогового имущества, так что не думаю, что они будут в восторге от твоих попыток менядь двигло, совать турбины и прочих экспериментов. А для начала - получи права. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Говорю по опыту работы в банке - никто не смотрит на залоговую машину (разе что она в аварию попадёт и нужно будет со страховой разбираться). А деньги действительно будет куда девать.... Это кажется - понты. А на самом деле всё получается намного дороже, чем кажется. Таврии не делают с 1.5 движком. Есть заводская 1,3 инжектор. 1,5 придётся самому пихать. Но тогда СРАЗУ и ходовую от лады 2108-2110. И кузов СРАЗУ усиливать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Говорю по опыту работы в банке - никто не смотрит на залоговую машину (разе что она в аварию попадёт и нужно будет со страховой разбираться). Женя, всё зависит от банка. Я знаю ситуацию, когда СБ банка производили осмотр залогового автомобиля. При этом автомобиль не попадал в ДТП и т.п. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Говорю по опыту работы в банке - никто не смотрит на залоговую машину (разе что она в аварию попадёт и нужно будет со страховой разбираться). А деньги действительно будет куда девать.... Это кажется - понты. А на самом деле всё получается намного дороже, чем кажется. Таврии не делают с 1.5 движком. Есть заводская 1,3 инжектор.1,5 придётся самому пихать. Но тогда СРАЗУ и ходовую от лады 2108-2110. И кузов СРАЗУ усиливать.вот только все эти переделки обойдутся дороже самой таврии и с переригистрацией будет куча проблем.Не парь себе мозги, пока не купишь машину и не поэксплуатируешь ее хотя бы пол-года. Дальше сам поймешь, что по чем. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Всем огромное спасибо. Я многое узналь. Я понял одну вещ что Таврию можно брать. Это то что я хотел. Кредит да это тягостно. Но я всю жизнь с детства кредиты и помню, мне не привыкать Права это временное дело. А вот с банком да это блин, ньюанс класный. Я машину хочу чтоб стать в ряди Раллистов. И ЕЗДИТь по СУ, Слалом или на Картовых дорогах. Это моя мечта, с детства!!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Говорю по опыту работы в банке - никто не смотрит на залоговую машину (разе что она в аварию попадёт и нужно будет со страховой разбираться). А деньги действительно будет куда девать.... Это кажется - понты. А на самом деле всё получается намного дороже, чем кажется. Таврии не делают с 1.5 движком. Есть заводская 1,3 инжектор.1,5 придётся самому пихать. Но тогда СРАЗУ и ходовую от лады 2108-2110. И кузов СРАЗУ усиливать. Да, эт тебе тоько кажется, что таврия, запчасти копеешние.... траляля.ДЯДЯ ты как залезеш в ту же подвеску, например 8-ую, и логично ты ведь российские запчасти ставить не буиш, а норовиш вставить какойто Лемфердер, лукас, Брембо, после этой раллийной подготовки тебе на ней врядли захочется ездить... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Женя, всё зависит от банка. Я знаю ситуацию, когда СБ банка производили осмотр залогового автомобиля. При этом автомобиль не попадал в ДТП и т.п. Не спорю. Я говорю про Аваль. По крайней мере как это было до сегодня.... (за будущее ведь никто ручатся не может, верно...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Да, эт тебе тоько кажется, что таврия, запчасти копеешние.... траляля.ДЯДЯ ты как залезеш в ту же подвеску, например 8-ую, и логично ты ведь российские запчасти ставить не буиш, а норовиш вставить какойто Лемфердер, лукас, Брембо, после этой раллийной подготовки тебе на ней врядли захочется ездить... Секундочку! Я ж ведь и написал - что кажется - понты. А на самомо деле всё дороже получается. Я никогда не говорил, что получается дёшево. Ни про зубилку, ни про таврию. В зубилку если ставить не российское, то получается по стоимости где-то как недорогую и не новую иномарку... А таврию обслужить иногда по стоимости - как иномарку, но мозгой**ки больше, т.к. найти иностранные запчасти - огромнейшая проблема, а запорожские и другие отечественные такого качества.....Зы. А чего сразу "дядя"?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Саш, я тебе одну историю выкладываю, про моего знакомого. Купил он себе не очень прикольную таврию, БУ, сначала довел её до состояния когда она нормально стала ездить, а потом начал с ней колдавать... Прошло около года и машина стала просто зверь... Прием дикий, скорость макс 170 ( проверено ГАЙской электроникой), машинка сказка... Не надо пытаться прыгнуть выше себя, сделай все постепенно!!!! Возьми подубитенькую и потихоньку доведи её до ума! Потом ты сам определишщь какой уровень ралийной подготовки те надо, т.к. если готовить 100% раллийный вариант это ООООЧЕНЬ дорого, поверь. Я работал на чайке и видел как готовят ралийные машины, бабулины бешаные!!!! Я вот например себе взял девятину убитую, потихоньку начинаю делать.... Думаю к весне уже будет на что посмотреть.... а к след осени будет ваще бомба!!! Вот так С наилучшими пожеланиями, Пистон www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 бла,бла,бла.........берешь таврию,сверху примастыриваешь 5ку капусты америкосовской и твоя мечта сбылась... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти