ALECKS Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Соныч тебе что делать нечево,лучше покопи деняг и купи десятку!Таврия онажы маленькая и ты в неё вложеш больше чем она стоит,ты знаеш что форсираваные машыны кушают много и ухода за ними нада намного больше.Так что подумай сначала хорошо а потом делай выбор!!! 2108 CLUB Fish Team !!!
Илюха Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Соныч тебе что делать нечево,лучше покопи деняг и купи десятку!Таврия онажы маленькая и ты в неё вложеш больше чем она стоит,ты знаеш что форсираваные машыны кушают много и ухода за ними нада намного больше.Так что подумай сначала хорошо а потом делай выбор!!! Каков стиль однако!!! Что не развиваеться - то деградирует.
Anafema Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Да, эт тебе тоько кажется, что таврия, запчасти копеешние.... траляля.ДЯДЯ ты как залезеш в ту же подвеску, например 8-ую, и логично ты ведь российские запчасти ставить не буиш, а норовиш вставить какойто Лемфердер, лукас, Брембо, после этой раллийной подготовки тебе на ней врядли захочется ездить...Секундочку! Я ж ведь и написал - что кажется - понты. А на самомо деле всё дороже получается. Я никогда не говорил, что получается дёшево. Ни про зубилку, ни про таврию. В зубилку если ставить не российское, то получается по стоимости где-то как недорогую и не новую иномарку... А таврию обслужить иногда по стоимости - как иномарку, но мозгой**ки больше, т.к. найти иностранные запчасти - огромнейшая проблема, а запорожские и другие отечественные такого качества.....Зы. А чего сразу "дядя"?? Так вот то и оно, оно тебя просто затрахает постоянным отстегиванием капусты....А "дядя" просто так... (мне просто 17-ать, а тебе наверно за 20, поетому дядя... ) не обижайся! Я не созлом! С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
KKS Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Да, эт тебе тоько кажется, что таврия, запчасти копеешние.... траляля.ДЯДЯ ты как залезеш в ту же подвеску, например 8-ую, и логично ты ведь российские запчасти ставить не буиш, а норовиш вставить какойто Лемфердер, лукас, Брембо, после этой раллийной подготовки тебе на ней врядли захочется ездить...Секундочку! Я ж ведь и написал - что кажется - понты. А на самомо деле всё дороже получается. Я никогда не говорил, что получается дёшево. Ни про зубилку, ни про таврию. В зубилку если ставить не российское, то получается по стоимости где-то как недорогую и не новую иномарку... А таврию обслужить иногда по стоимости - как иномарку, но мозгой**ки больше, т.к. найти иностранные запчасти - огромнейшая проблема, а запорожские и другие отечественные такого качества.....Зы. А чего сразу "дядя"?? Так вот то и оно, оно тебя просто затрахает постоянным отстегиванием капусты....А "дядя" просто так... (мне просто 17-ать, а тебе наверно за 20, поетому дядя... ) не обижайся! Я не созлом! А у него привычка такая "дядя" говорить! Вот я за него на 19 дней старше так он на меня тоже "дядя" говорит!
platinum Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 (изменено) Соныч тебе что делать нечево,лучше покопи деняг и купи десятку!Таврия онажы маленькая и ты в неё вложеш больше чем она стоит,ты знаеш что форсираваные машыны кушают много и ухода за ними нада намного больше.Так что подумай сначала хорошо а потом делай выбор!!!Каков стиль однако!!! З.И. Сровнил Таврию и Десяткую.Ето ведь разные класси. Меня прут 2108 и Таврии. Поетому мне глубоко все ровно на 10.И Саня 10-тка это твоя мечта, а не моя. Не суди по себе ИМХО.Таврия это У1 класс, и я туда стремлюсь. потому как тама уровень не такой уж тежолий. А начинать с 10 тки Это уже очень тежело. Изменено 1 октября, 2004 пользователем platinum
ALECKS Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Каков стиль однако!!! Ненравитса не читай!?! 2108 CLUB Fish Team !!!
John Ripper Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Таврия это У1 класс, и я туда стремлюсь. потому как тама уровень не такой уж тежолий. А начинать с 10 тки Это уже очень тежело. А согласно регламенту класс У1 является майже стоковый.http://www.4x4extreme.com.ua/ukraine/ukraine_docs_fau.htm Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти