Рекомендуемые сообщения

Соныч тебе что делать нечево,лучше покопи деняг и купи десятку!Таврия онажы маленькая и ты в неё вложеш больше чем она стоит,ты знаеш что форсираваные машыны кушают много и ухода за ними нада намного больше.Так что подумай сначала хорошо а потом делай выбор!!!

2108 CLUB Fish Team !!!
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Соныч тебе что делать нечево,лучше покопи деняг и купи десятку!Таврия онажы маленькая и ты в неё вложеш больше чем она стоит,ты знаеш что форсираваные машыны кушают много и ухода за ними нада намного больше.Так что подумай сначала хорошо а потом делай выбор!!!

Каков стиль однако!!! B):o:lol:

Что не развиваеться - то деградирует.

Да, эт тебе тоько кажется, что таврия, запчасти копеешние.... траляля.

ДЯДЯ ты как залезеш в ту же подвеску, например  8-ую, и логично ты ведь российские запчасти ставить не буиш, а норовиш вставить какойто Лемфердер, лукас, Брембо, после этой раллийной подготовки тебе на ней врядли захочется ездить...

Секундочку! Я ж ведь и написал - что кажется - понты. А на самомо деле всё дороже получается. Я никогда не говорил, что получается дёшево. Ни про зубилку, ни про таврию. В зубилку если ставить не российское, то получается по стоимости где-то как недорогую и не новую иномарку...

А таврию обслужить иногда по стоимости - как иномарку, но мозгой**ки больше, т.к. найти иностранные запчасти - огромнейшая проблема, а запорожские и другие отечественные такого качества.....

Зы. А чего сразу "дядя"?? <_<

Так вот то и оно, оно тебя просто затрахает постоянным отстегиванием капусты....

А "дядя" просто так... :D:D:D (мне просто 17-ать, а тебе наверно за 20, поетому дядя... :D ) не обижайся! Я не созлом!

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Да, эт тебе тоько кажется, что таврия, запчасти копеешние.... траляля.

ДЯДЯ ты как залезеш в ту же подвеску, например  8-ую, и логично ты ведь российские запчасти ставить не буиш, а норовиш вставить какойто Лемфердер, лукас, Брембо, после этой раллийной подготовки тебе на ней врядли захочется ездить...

Секундочку! Я ж ведь и написал - что кажется - понты. А на самомо деле всё дороже получается. Я никогда не говорил, что получается дёшево. Ни про зубилку, ни про таврию. В зубилку если ставить не российское, то получается по стоимости где-то как недорогую и не новую иномарку...

А таврию обслужить иногда по стоимости - как иномарку, но мозгой**ки больше, т.к. найти иностранные запчасти - огромнейшая проблема, а запорожские и другие отечественные такого качества.....

Зы. А чего сразу "дядя"?? <_<

Так вот то и оно, оно тебя просто затрахает постоянным отстегиванием капусты....

А "дядя" просто так... :D:D:D (мне просто 17-ать, а тебе наверно за 20, поетому дядя... :D ) не обижайся! Я не созлом!

А у него привычка такая "дядя" говорить! :D:D:D:D

Вот я за него на 19 дней старше так он на меня тоже "дядя" говорит! :D:D:D:D:D:P:P:P:P

wrc.png

З.И. Сровнил Таврию и Десяткую.

Ето ведь разные класси. Меня прут 2108 и Таврии. Поетому мне глубоко все ровно на 10.

И Саня 10-тка это твоя мечта, а не моя. Не суди по себе ИМХО.

Таврия это У1 класс, и я туда стремлюсь. потому как тама уровень не такой уж тежолий. А начинать с 10 тки Это уже очень тежело.

Изменено пользователем platinum

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Ненравитса не читай!?! <_<<_<<_<

2108 CLUB Fish Team !!!

Таврия это У1 класс, и я туда стремлюсь. потому как тама уровень не такой уж тежолий. А начинать с 10 тки Это уже очень тежело.

А согласно регламенту класс У1 является майже стоковый.

http://www.4x4extreme.com.ua/ukraine/ukraine_docs_fau.htm

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти