Maliavka 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Талянь, выздаравливай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Талянь, выздаравливай!!!Солнце, так он по моему как раз и выздоровел. Ему же железку снимали, а не ставили. Кстати, мы его проведывать едем. Ну что, устроим ему показательную любовь клуба? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Ну что, поехали клубом ему металла подвезем?Ты каг всигда добрый! Толяну скорейшего выздоровления ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Кстати, мы его проведывать едем. Ну что, устроим ему показательную любовь клуба? Когда? предлагаю в Сб припереться организованно, могу в любое время, кто поддержит? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Ну что, поехали клубом ему металла подвезем?Может лучше огненной воды? ТО Толянь: ПОПРАВЛЯЙСЯ ДРУЖЕ!!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Когда? предлагаю в Сб припереться организованно, могу в любое время, кто поддержит?Я поддержу!!! Валера давай в суботу!!!Может подарим ему сноуборд? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Я поддержу!!! Валера давай в суботу!!!Может подарим ему сноуборд? лихко! тока нада сказать шоб железяки далеко не выбрасывал )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Теперь Толян незакаркашенный Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Теперь Толян незакаркашенный скоро выйдет и вероятно надает нам по шее ))))))))))) (может даже сноубордом ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Толян выздорвливай скорее!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти