Troll 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Скорейшей тебе реабилитации после всего этого ужаса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Я поддержу!!! Валера давай в суботу!!!Может подарим ему сноуборд? Ты бы еще коньки предложил.. Толян выздоравливай.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Я поддержу!!! Валера давай в суботу!!! Я за Суботу!Организовано, и по возможности культурно! Изменено 26 января, 2007 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Ты бы еще коньки предложил.. Вот шутник, у человека столько страданий и боли было, а ты шутить так изволишь. Ты бы ему ещё курсы по катанию предложил или абонемент на год, тьфу.Напомню кто забыл - В НЕГО ВРЕЗАЛСЯ ПОДРОСТОК он этого предвидеть не мог и не мог избежать.Не зачёт, не думал что ты такой. Ты свисни может кто тему в раздел Юмор перетащит? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Таляну быстрого восстановления неболей, жги резину=) васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Я собираюсь ехать к нему в воскрисенье. Звонками его лучше не донимать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Поправляйся Толян!!!Ждём тебя в строю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Толя, с окончанием тебя этой истории. Ката на каток не бери покамест ... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Вот шутник, у человека столько страданий и боли было, а ты шутить так изволишь. Ты бы ему ещё курсы по катанию предложил или абонемент на год, тьфу.Напомню кто забыл - В НЕГО ВРЕЗАЛСЯ ПОДРОСТОК он этого предвидеть не мог и не мог избежать.Не зачёт, не думал что ты такой. Ты свисни может кто тему в раздел Юмор перетащит? в этой теме шутят не потому, что тут люди тупые и безсердечные! а потому, что юмор и улыбки способствуют скорейшему выздоровлению! а если ща всем сесть и плакать Толику не станет легче! и рана не заживет быстрее. как Толик эту травму получил тоже многим известно... не нужно перегибать...мы вес тут желаем ему только всего самого лучшего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 счас буду раздавать. Тиха всем. ничего святого не имеете. З.Ы. А чего ТАлян без инета? Мош ему ноут принести шоп нискучал? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти