ValerKat 407 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 А как это было поведай, а то еще не слышал!Ну как как... Ему было больно. Я еще и штаны с него снимал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) А он из принципа поднимет. ФФФтопку такие принципы! Пост который по содержанию не относится к данной теме и событиями которые тут изложены и обсуждаются. Изменено 30 января, 2007 пользователем sirSerik Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Дык ты ж гвоздь програмы!!! Шоу Мулен Руж у Толяня. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Снова провели закрытые сборы? Сейчас Айс поднимет новую тему. так Айс же был шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Ну как как... Ему было больно. Я еще и штаны с него снимал.Тогда понятно, представь как бы ему больно было если бы мы все кинулись ему помогать и укладывать!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Когда я тебя проведывал, то юморил меньше, чем когда Толяня. Представь как там стены тряслись. Ну так это должно было больше поспособствовать его выздоровлению Мужик, тот что лежал возле окна долго тебя ещё вспоминал SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Ну так это должно было больше поспособствовать его выздоровлению Мужик, тот что лежал возле окна долго тебя ещё вспоминал Кстати, я вот до сих пор интересуюсь, вам маленькой бутылочки коньяка хватило? Или еще засылали кого? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) вот возму и подниму... !!!чтоб не раслаблялись...и не забывали, что у нас все поднимается и работает!Во, я же говорил. Ответ на пост который по содержанию не относится к данной теме и событиями которые тут изложены и обсуждаются. Изменено 30 января, 2007 пользователем sirSerik Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Кстати, я вот до сих пор интересуюсь, вам маленькой бутылочки коньяка хватило? Или еще засылали кого? Девчёнка всё-таки 0.5 принесла хватило, так как один почти не пил, да и состояние после всего этого довольно слабое, так что весело было Ответ на пост который по содержанию не относится к данной теме и событиями которые тут изложены и обсуждаются. Изменено 1 февраля, 2007 пользователем platinum SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 ТолянчиГ уже дома!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти