Толян очнулся после наркоза

Рекомендуемые сообщения

ТолянчиГ уже дома!!

ЗАЧЁТ!!!

Ждём на встрече в четверг :)

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Толяныч выздоравливай.

Звыняй гада, неуследил из-за работы за движением :huh:

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

ТолянчиГ уже дома!!

Он уже и за рулём издил. :) Сёдня вечером забирали его машину у Кучера

Life:) (063)384-2450

KS: (067)450-7310

Всем агромное спасиба за пожилания!

а тем кто ка мне приежал так ваще респект не земной! хоть поддержали в трудную минуту...тяжко было нород видал отходники от нарика были тяжкие да ешо и нога распоратая болела...места себе не находил а так приехали подняли нстроение...про Валеру малчу...камеди клаб отдыхает...курит в старонке...а вот Платон со своим сыром отжег...да народ спасиба за передачки...за салатики в в таких в таких корзиночках ваще зачет...запах от них шел всю ночь...хавать не могу...рвота...а вы их ешо возле батареии поставили...веселая ночка была...свалил с больницы домой в суботу...отлеживатся...тама тожа меня Бомба с Дримером нашли...

здоровье мае спасиба поправляется прыгаю на костылях...в среду снимать швы...врячи постарались ноложили мне на попу больше 30 швов...а я красавец по не опотности оказывал себе первую медецинскую помощь-меняль повязку- спалил йодом себе усе банку йода вилил на шов...пекло так на стенку без костылей полез...сейчас чешется сука больна...

а так уже ковыляю по офису типа работа...аднаклубники приежают кофе курить сегаретку выпить...

спасиб усем! Ваш Тялянь!

УРЯЯЯЯ :yahoo::yahoo::yahoo:

Входи в строй побыстрей!!!

На клубном слалом шоп фсех парвал :D

УРЯЯЯЯ :yahoo::yahoo::yahoo:

Входи в строй побыстрей!!!

На клубном слалом шоп фсех парвал :D

Спасиба!

но слалом врятле скора поеду...разве что на костылях можем провести один этап:-)

врячи постарались ноложили мне на попу больше 30 швов...а я красавец .....

т надеюсь на встрече покажешь ;))))))))))))))))))))))))))

поправляйся скоре :)

line.gif

Спасиба!

но слалом врятле скора поеду...разве что на костылях можем провести один этап:-)

Ну дык ктото рулид, а ты кастылями па пидалям жмёш, нада третего назад садить шоп ручниг дёргал :D

Всем агромное спасиба за пожилания!

а тем кто ка мне приежал так ваще респект не земной! хоть поддержали в трудную минуту...тяжко было нород видал отходники от нарика были тяжкие да ешо и нога распоратая болела...места себе не находил а так приехали подняли нстроение...про Валеру малчу...камеди клаб отдыхает...курит в старонке...а вот Платон со своим сыром отжег...да народ спасиба за передачки...за салатики в в таких в таких корзиночках ваще зачет...запах от них шел всю ночь...хавать не могу...рвота...а вы их ешо возле батареии поставили...веселая ночка была...свалил с больницы домой в суботу...отлеживатся...тама тожа меня Бомба с Дримером нашли...

здоровье мае спасиба поправляется прыгаю на костылях...в среду снимать швы...врячи постарались ноложили мне на попу больше 30 швов...а я красавец по не опотности оказывал себе первую медецинскую помощь-меняль повязку- спалил йодом себе усе банку йода вилил на шов...пекло так на стенку без костылей полез...сейчас чешется сука больна...

а так уже ковыляю по офису типа работа...аднаклубники приежают кофе курить сегаретку выпить...

спасиб усем! Ваш Тялянь!

Выздоравливай и наберайся СИЛ :)

8 093 761 09 79 Артём

да народ спасиба за передачки...за салатики в в таких в таких корзиночках ваще зачет...запах от них шел всю ночь...хавать не могу...рвота...а вы их ешо возле батареии поставили...веселая ночка была...

Да эт мама моя постаралась, что б ты на ноги поднимался скорее. :rolleyes: От куда ж мне веданно что рвота у тебя. :pardon:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти