AlexUs 0 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 ТолянчиГ уже дома!!ЗАЧЁТ!!!Ждём на встрече в четверг Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Толяныч выздоравливай. Звыняй гада, неуследил из-за работы за движением Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij_2105 0 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 ТолянчиГ уже дома!!Он уже и за рулём издил. Сёдня вечером забирали его машину у Кучера Life:) (063)384-2450 KS: (067)450-7310 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Всем агромное спасиба за пожилания! а тем кто ка мне приежал так ваще респект не земной! хоть поддержали в трудную минуту...тяжко было нород видал отходники от нарика были тяжкие да ешо и нога распоратая болела...места себе не находил а так приехали подняли нстроение...про Валеру малчу...камеди клаб отдыхает...курит в старонке...а вот Платон со своим сыром отжег...да народ спасиба за передачки...за салатики в в таких в таких корзиночках ваще зачет...запах от них шел всю ночь...хавать не могу...рвота...а вы их ешо возле батареии поставили...веселая ночка была...свалил с больницы домой в суботу...отлеживатся...тама тожа меня Бомба с Дримером нашли... здоровье мае спасиба поправляется прыгаю на костылях...в среду снимать швы...врячи постарались ноложили мне на попу больше 30 швов...а я красавец по не опотности оказывал себе первую медецинскую помощь-меняль повязку- спалил йодом себе усе банку йода вилил на шов...пекло так на стенку без костылей полез...сейчас чешется сука больна... а так уже ковыляю по офису типа работа...аднаклубники приежают кофе курить сегаретку выпить... спасиб усем! Ваш Тялянь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 УРЯЯЯЯ Входи в строй побыстрей!!! На клубном слалом шоп фсех парвал Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 УРЯЯЯЯ Входи в строй побыстрей!!!На клубном слалом шоп фсех парвал Спасиба!но слалом врятле скора поеду...разве что на костылях можем провести один этап:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 врячи постарались ноложили мне на попу больше 30 швов...а я красавец .....т надеюсь на встрече покажешь )))))))))))))))))))))))))поправляйся скоре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Спасиба!но слалом врятле скора поеду...разве что на костылях можем провести один этап:-)Ну дык ктото рулид, а ты кастылями па пидалям жмёш, нада третего назад садить шоп ручниг дёргал Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Всем агромное спасиба за пожилания!а тем кто ка мне приежал так ваще респект не земной! хоть поддержали в трудную минуту...тяжко было нород видал отходники от нарика были тяжкие да ешо и нога распоратая болела...места себе не находил а так приехали подняли нстроение...про Валеру малчу...камеди клаб отдыхает...курит в старонке...а вот Платон со своим сыром отжег...да народ спасиба за передачки...за салатики в в таких в таких корзиночках ваще зачет...запах от них шел всю ночь...хавать не могу...рвота...а вы их ешо возле батареии поставили...веселая ночка была...свалил с больницы домой в суботу...отлеживатся...тама тожа меня Бомба с Дримером нашли...здоровье мае спасиба поправляется прыгаю на костылях...в среду снимать швы...врячи постарались ноложили мне на попу больше 30 швов...а я красавец по не опотности оказывал себе первую медецинскую помощь-меняль повязку- спалил йодом себе усе банку йода вилил на шов...пекло так на стенку без костылей полез...сейчас чешется сука больна...а так уже ковыляю по офису типа работа...аднаклубники приежают кофе курить сегаретку выпить...спасиб усем! Ваш Тялянь!Выздоравливай и наберайся СИЛ 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 да народ спасиба за передачки...за салатики в в таких в таких корзиночках ваще зачет...запах от них шел всю ночь...хавать не могу...рвота...а вы их ешо возле батареии поставили...веселая ночка была...Да эт мама моя постаралась, что б ты на ноги поднимался скорее. От куда ж мне веданно что рвота у тебя. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти