KILLER 15 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 я спросить хотел, что там Борода? на какой стадии процесс? ...знает кто? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 я спросить хотел, что там Борода?на какой стадии процесс?...знает кто?Я конечно может и не прав, но никто ничего и не собирался делать... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 я спросить хотел, что там Борода?на какой стадии процесс?...знает кто?Процесс пусть и вяло но идет...просто все должно как говорится вызреть...тем более считаю что этот вопрос больше относится к Толику а не ко мне...Как известно Толян был в больнице поэтому и затянулось все...на встрече вчера 15.02 мы с ним общались и на эту тему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Процесс пусть и вяло но идет...просто все должно как говорится вызреть...тем более считаю что этот вопрос больше относится к Толику а не ко мне...Как известно Толян был в больнице поэтому и затянулось все...на встрече вчера 15.02 мы с ним общались и на эту тему...Вяло, это как раз точное слово. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Вяло, это как раз точное слово. Валерка а кто мотором будет все сидят и ждут...я вот предлагаю...давйте соберем средства на регистрацию...утвердим сумму членских взносов и т.д.Тем более в свете того что скоро возможно будет 2 федерации это будет актуально как никогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Валерка а кто мотором будет все сидят и ждут...я вот предлагаю...давйте соберем средства на регистрацию...утвердим сумму членских взносов и т.д.Тем более в свете того что скоро возможно будет 2 федерации это будет актуально как никогдаАндрей, я тебя полностью поддерживаю. Предлагаю это обсудить в Драгоманова тем контенгентом, кому это интерестно. Я смогу опять организовать аудиторию. И конкретно прийдем к каким-то выводам. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 зачем эти тайные встречи? конкретно кто готов скинутся бабками а? нужно три человека и все...есть желающие!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 зачем эти тайные встречи? конкретно кто готов скинутся бабками а?нужно три человека и все...есть желающие!?Ну тайными они не были.На форуме вопрос поднимался тоже неоднократно, толку не было.Регистрация это что выход и решение всех вопросов и проблем?Я предлагаю начать не с всеукранского маштаба, почему? Да потому что не хотелось бы начинать с подделок на самой начальной стадии ибо потом это легко можно будет разрушить.Кроме того все преследуют какие то не понятно комерчиские цэли (через чур уж), я конечно понимаю что обсолютно не комерчески не возможно, но не хотелось бы чтобы это было очередным фарсом и делёжкой не полученых прибылей.По сути я думаю что необходимо решить и описать что именно и как оно может быть после регистрации, возможно когда мы задумаемся над самим продуктом и будет ясно что оно не надо никому, нужен какой то бизнес план что-ли.Кроме того не понятен сам принцип сброса деньгами, ну допусти м я готов отдать деньги, дальше что? Как набирать членство? Как регулировать вопросы между учредителями и членами клуба, их права и обязаности, зависимость между клубом и его членами. Помещение, бухгалтер, решение вопроса о использовании активов. Ответственность за финасово-економическую деятельность, действия? Кто будет Фунтом? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 я могу денюшки разумно дать Толя. олно твоё слово и я как слепой катёнок .... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 я могу денюшки разумно датьТоля. олно твоё слово и я как слепой катёнок ....Деньги сдать не проблема, особенно зная на что и как они будут потрачены. Но сдавать деньги или организовывать клуб который начнёт свой первый вздох с липовых заявлений участников - это точно будет фикция. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти