легализация клуба

Рекомендуемые сообщения

я спросить хотел, что там Борода?

на какой стадии процесс?

...знает кто?

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

на какой стадии процесс?

...знает кто?

Я конечно может и не прав, но никто ничего и не собирался делать...

Маленького, кто хочешь обидит.

• 3 недели спустя...

на какой стадии процесс?

...знает кто?

Процесс пусть и вяло но идет...просто все должно как говорится вызреть...тем более считаю что этот вопрос больше относится к Толику а не ко мне...

Как известно Толян был в больнице поэтому и затянулось все...на встрече вчера 15.02 мы с ним общались и на эту тему...

Процесс пусть и вяло но идет...просто все должно как говорится вызреть...тем более считаю что этот вопрос больше относится к Толику а не ко мне...

Как известно Толян был в больнице поэтому и затянулось все...на встрече вчера 15.02 мы с ним общались и на эту тему...

Вяло, это как раз точное слово. :lol:

Маленького, кто хочешь обидит.

Вяло, это как раз точное слово. :lol:

Валерка а кто мотором будет все сидят и ждут...я вот предлагаю...давйте соберем средства на регистрацию...утвердим сумму членских взносов и т.д.

Тем более в свете того что скоро возможно будет 2 федерации это будет актуально как никогда

Валерка а кто мотором будет все сидят и ждут...я вот предлагаю...давйте соберем средства на регистрацию...утвердим сумму членских взносов и т.д.

Тем более в свете того что скоро возможно будет 2 федерации это будет актуально как никогда

Андрей, я тебя полностью поддерживаю. Предлагаю это обсудить в Драгоманова тем контенгентом, кому это интерестно. Я смогу опять организовать аудиторию. И конкретно прийдем к каким-то выводам.

зачем эти тайные встречи? конкретно кто готов скинутся бабками а?

нужно три человека и все...есть желающие!?

зачем эти тайные встречи? конкретно кто готов скинутся бабками а?

нужно три человека и все...есть желающие!?

Ну тайными они не были.

На форуме вопрос поднимался тоже неоднократно, толку не было.

Регистрация это что выход и решение всех вопросов и проблем?

Я предлагаю начать не с всеукранского маштаба, почему? Да потому что не хотелось бы начинать с подделок на самой начальной стадии ибо потом это легко можно будет разрушить.

Кроме того все преследуют какие то не понятно комерчиские цэли (через чур уж), я конечно понимаю что обсолютно не комерчески не возможно, но не хотелось бы чтобы это было очередным фарсом и делёжкой не полученых прибылей.

По сути я думаю что необходимо решить и описать что именно и как оно может быть после регистрации, возможно когда мы задумаемся над самим продуктом и будет ясно что оно не надо никому, нужен какой то бизнес план что-ли.

Кроме того не понятен сам принцип сброса деньгами, ну допусти м я готов отдать деньги, дальше что? Как набирать членство? Как регулировать вопросы между учредителями и членами клуба, их права и обязаности, зависимость между клубом и его членами. Помещение, бухгалтер, решение вопроса о использовании активов. Ответственность за финасово-економическую деятельность, действия? Кто будет Фунтом?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

я могу денюшки разумно дать

Толя. олно твоё слово и я как слепой катёнок :lol: ....

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

я могу денюшки разумно дать

Толя. олно твоё слово и я как слепой катёнок :lol: ....

Деньги сдать не проблема, особенно зная на что и как они будут потрачены. Но сдавать деньги или организовывать клуб который начнёт свой первый вздох с липовых заявлений участников - это точно будет фикция.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти