sirSerik 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Я за Толяна. Но взносы платить не хочу. Толян - человек занятой, работы у него всегда много.Но я повтарюсь что без видения фактических задач будет не реально осознать обьём работ и думаю что тут одним паном ДИРЕКТОРОМ не обойдётся, тут придётсмя делить на направления и кто может тот поехал и решил или конкретного человека приписать. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Я ХОРОШО ОТНОШУСЬ К ХОРОЛЬСКОМУ АНДРЕЮ!!! Я так вообще его люблю. Или правильно говорить любил, так как Борода меня уже разлюбил. И за что, за то, что я ему пытался глаза открыть... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Толян - человек занятой, работы у него всегда много.Но я повтарюсь что без видения фактических задач будет не реально осознать обьём работ и думаю что тут одним паном ДИРЕКТОРОМ не обойдётся, тут придётсмя делить на направления и кто может тот поехал и решил или конкретного человека приписать.Все можно сделать одному. И чудно управлять клубом. Правда с поправкой на то, что человек будет свободен от какой либо работы. В перспетиве кстати неплохой заработок. Так что Толяна увольняем с работы. Пусть клубом занимается. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Все можно сделать одному. И чудно управлять клубом. Правда с поправкой на то, что человек будет свободен от какой либо работы.Вот я и говорю про абсолютную занятость данным вапросом.В перспетиве кстати неплохой заработок. Так что Толяна увольняем с работы. Пусть клубом занимается.Ага то же самое говорили про ККР и про многое другие общественные начинания, но пока нету этого придётся работать на общественных начинаниях тем через кого потом "переступят" и забудут. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Я так вообще его люблю. Или правильно говорить любил, так как Борода меня уже разлюбил. И за что, за то, что я ему пытался глаза открыть...Капец доберусь я седня до комп. клуба..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Пока зароботка я не вижу на клубе! да и не думаю над этим!!! за идею я готов боротся! но первое что думаю нужна сделать это разработать стратегию клуба! куда и зачем мы движемся! и чего хотим добитсЯ!!! взносы что деньгами что делами для клуба думаю это одно и тоже! кто-то деньгами нам помогает кто-то делами...кто-то слаломы больной проводит кто-то лекции с воспалением легких делает...кто-то бегает и фоткает ралли и на сайт вешает! это тоже все клубный взнос!!! да 2108 и ккр вернее кукарача и костяфан не смогли сотрудничать... а вот 2108 и крр-Б.Ля. думаю не чего плохого что будем сотрудничать и развиватся и сами БЛя помогать! а дэ я спрашиваю Мэга ралли а??? почему это завалили? какой проэкт был класный!!! я против не чего не имею...и шушикания это Валерка твое преувелечение поверь у БЛя душа этим болит так как и у тебя как было мэга Ралли... все хотят сделать что-то для народа! а поповоду кто будет главным в клуба мне всеравно... принасите долю и мы договоримся я согласен быть паханом не чего не делать а тока капусту шинкавать:-))) магу пальцом тыкать сделапть то бы быстра...камандывать умею и люблю! а вот пачему нету спонсоров у нас на рали а? как этот сезон выежать??? что за жизнь??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Капец доберусь я седня до комп. клуба.....Ну вот, он уже и угрожает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) если легализация поможет сайту зарабатывать на рекламе - это уже повод! v.v. killer Изменено 22 февраля, 2007 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Пока зароботка я не вижу на клубе! да и не думаю над этим!!!за идею я готов боротся! но первое что думаю нужна сделать это разработать стратегию клуба! куда и зачем мы движемся! и чего хотим добитсЯ!!!взносы что деньгами что делами для клуба думаю это одно и тоже! кто-то деньгами нам помогает кто-то делами...кто-то слаломы больной проводит кто-то лекции с воспалением легких делает...кто-то бегает и фоткает ралли и на сайт вешает! это тоже все клубный взнос!!!да 2108 и ккр вернее кукарача и костяфан не смогли сотрудничать...а вот 2108 и крр-Б.Ля. думаю не чего плохого что будем сотрудничать и развиватся и сами БЛя помогать!а дэ я спрашиваю Мэга ралли а??? почему это завалили? какой проэкт был класный!!!я против не чего не имею...и шушикания это Валерка твое преувелечение поверь у БЛя душа этим болит так как и у тебя как было мэга Ралли... все хотят сделать что-то для народа!а поповоду кто будет главным в клуба мне всеравно... принасите долю и мы договоримся я согласен быть паханом не чего не делать а тока капусту шинкавать:-))) магу пальцом тыкать сделапть то бы быстра...камандывать умею и люблю!а вот пачему нету спонсоров у нас на рали а? как этот сезон выежать??? что за жизнь???Спасибо Толя...хоть один нормальный вменяемый голос появился....Все правильно вы парни говорите, только клуб это прежде всего единая стратегия и идеология....культура отношений и уважения к каждому члену.Пока этого не будет будет БАРДАК и никакого клуба не будет.Если будут продолжаться ерничания по поводу того кто и как сделал, хорошо или плохо, изливания желчи на людей которые хоть что то делают...никогда ничего не будет...Приберегите желчь мужики на старость она вам еще пригодитсяВместо того чтобы подкалывать нужно как можно чаще использовать возможность светить клуб и людей клуба...и не я виноват что чаще на фото попадаются Ля или Толян, Маныч или кто то другой...Я искренне радуюсь за чей то успех и заметь те никогда не подкалываю и тем более не разбираю человек за то что он сделал...а хулю только за идиотизм...Если это кому то не нравится, что ж ....в клуб я сам пришел надо будет сам и уйду...а говорить мне что я изменился никто не в праве, т.к. я не менялся, а кому то это очень хочется. Скандалы как известно способ поддержать затухающую популярность... Что ж тоже метод, но не мой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Спасибо Толя...хоть один нормальный вменяемый голос появился....Все правильно вы парни говорите, только клуб это прежде всего единая стратегия и идеология....культура отношений и уважения к каждому члену.Пока этого не будет будет БАРДАК и никакого клуба не будет.Если будут продолжаться ерничания по поводу того кто и как сделал, хорошо или плохо, изливания желчи на людей которые хоть что то делают...никогда ничего не будет...Приберегите желчь мужики на старость она вам еще пригодитсяВместо того чтобы подкалывать нужно как можно чаще использовать возможность светить клуб и людей клуба...и не я виноват что чаще на фото попадаются Ля или Толян, Маныч или кто то другой...Я искренне радуюсь за чей то успех и заметь те никогда не подкалываю и тем более не разбираю человек за то что он сделал...а хулю только за идиотизм...Если это кому то не нравится, что ж ....в клуб я сам пришел надо будет сам и уйду...а говорить мне что я изменился никто не в праве, т.к. я не менялся, а кому то это очень хочется. Скандалы как известно способ поддержать затухающую популярность... Что ж тоже метод, но не мой.Борода, ты смешон. Честное слово. Толик, я так понял, что мне пора сваливать отсюда, отпиши меня от этой ветки, что бы я этого не читал. А то Борода уже ядом плюется так, что скоро всех утопит. Он наверное уже с пистолетом спать ложится, потому что ему скандалы везде мерещатся. Вот как раз это то, о чем Серега говорил. Переступят, и не заметят. То же мне великий организатор ккра. Все, собирайте закрытые собрания, организуйте что хотите, только меня не трогайте. Я за этот клуб несколько лет горой стоял. Что ж, у меня есть еще много клубов. Жаль, что тут руководство так переступает через рядовых одноклубников... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти