легализация клуба

Рекомендуемые сообщения

Борода, ты смешон. Честное слово. Толик, я так понял, что мне пора сваливать отсюда, отпиши меня от этой ветки, что бы я этого не читал. А то Борода уже ядом плюется так, что скоро всех утопит. Он наверное уже с пистолетом спать ложится, потому что ему скандалы везде мерещатся. Вот как раз это то, о чем Серега говорил. Переступят, и не заметят. То же мне великий организатор ккра. Все, собирайте закрытые собрания, организуйте что хотите, только меня не трогайте. Я за этот клуб несколько лет горой стоял. Что ж, у меня есть еще много клубов. Жаль, что тут руководство так переступает через рядовых одноклубников...

Чёт я уже тебя не понял, а чего ты это так? Я в посте Бороды не увидел ничего чтобы могло привести к таким выводам как:

Все, собирайте закрытые собрания, организуйте что хотите, только меня не трогайте.

Никакие они не закрытые, просто обсуждались какие то азы, начальные планы которые моглибы потом на суд общественности выставляться, а пока ничего такого нет и говорить не о чём

Я за этот клуб несколько лет горой стоял.

Ну и что тут плохого что стоял? Тебя что предали или что случилось? Что произошло?

Что ж, у меня есть еще много клубов.

Класно тебе, наверное потому что ты человек такой компонейский, но причём тут это обстоятельство?

Жаль, что тут руководство так переступает через рядовых одноклубников...

Каким образом кто-то переступил или собирался переступать? Бред.

Мы говорим о перспективах будующего, про организацию и расширения позитива и создания возможностей для тех же "рядовых одноклубниках" и нас в том числе, между прочим, если ты заметил нет тут людей которые считали бы возможные прибыля, я их перспектив ваобще не вижу и ничего кроме изумления у меня такие умозаключения не вызывают, но это может от не осведомлённости в этой части, но я бы не хотел чтобы кто-то расматривал клуб - как буферную фирму или прачечную, не для этого вопросы поднимались и тема эта была создано, хотя может это звучит и наивно.

Так что не стоит делать не правильные, а главное преждевременные выводы. ИМХО.

Может вернёмся к изначальным процедурным и предметным вапросам по легализации?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Валера я тебя не понимаю!!! чего вы завелись? не ужели савместно всем не можно строить одно большое дело а?

Валера я тебя не понимаю!!! чего вы завелись? не ужели савместно всем не можно строить одно большое дело а?

Получается, что нельзя. Как только поднялся вопрос о легализации клуба, так все сразу окрысились. Все во всех ищут врагов. На Чайке уже говорят, что Борода оказывается организатор клуба, и гонки все время для этого клуба проводил. Я посмеялся конечно, но Борода почему то обиделся. Оскорбил меня, и уехал. Ляляйский тоже надутый сразу уехал. Это блин, что встреча клуба? Приехали, посидели в машине, пошушукались, и разъхехались, оставив весь клуб общаться самим с собой. Мы то конечно пообщались. Девочку в клуб приняли. Обговорили клубные дела, посмеялись, а наши Гуру злые и надутые разъехались строить планы по перевороту. Ааааааааа, даешь анархию. Даешь пиянство. Ух, как я напился. :lol: Сейчас спьяну возьму, и клуб зарегистрирую. И тогда вы не будете ссориццо. Трейд Марк будет мой, и Анархия будет продолжаццо. И вы будете такими же добрыми, и веселыми. Ради этого штуки не жалко.

Маленького, кто хочешь обидит.

Получается, что нельзя. Как только поднялся вопрос о легализации клуба, так все сразу окрысились. Все во всех ищут врагов. На Чайке уже говорят, что Борода оказывается организатор клуба, и гонки все время для этого клуба проводил. Я посмеялся конечно, но Борода почему то обиделся. Оскорбил меня, и уехал. Ляляйский тоже надутый сразу уехал. Это блин, что встреча клуба? Приехали, посидели в машине, пошушукались, и разъхехались, оставив весь клуб общаться самим с собой. Мы то конечно пообщались. Девочку в клуб приняли. Обговорили клубные дела, посмеялись, а наши Гуру злые и надутые разъехались строить планы по перевороту. Ааааааааа, даешь анархию. Даешь пиянство. Ух, как я напился. :lol: Сейчас спьяну возьму, и клуб зарегистрирую. И тогда вы не будете ссориццо. Трейд Марк будет мой, и Анархия будет продолжаццо. И вы будете такими же добрыми, и веселыми. Ради этого штуки не жалко.

Ну с регистрацией ты возможно уже опаздал :)

А ваобще главное не кто первый марку зарегистрирует, а как это всё дело толково поставить на ноги, готов помагать.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Умеешь ты Валера передергивать....я не обижался на тебя по поводу того будто бы Протасов сказал что я организовывал....я и не присваивал себе эту пальму первенства...моя обида была на твое отношение к этому....как ты это все и в каком свете выставляешь...." На Чайке уже говорят, что Борода оказывается организатор клуба, и гонки все время для этого клуба проводил."...Ты же не говоришь как я тебя оскорбил.....а народ то думает бог знает что....Будь и дальше всем кем угодно...мне твоей славы не нужно....Ты кстати рискуешь сам остаться....

Умеешь ты Валера передергивать....я не обижался на тебя по поводу того будто бы Протасов сказал что я организовывал....я и не присваивал себе эту пальму первенства...моя обида была на твое отношение к этому....как ты это все и в каком свете выставляешь...." На Чайке уже говорят, что Борода оказывается организатор клуба, и гонки все время для этого клуба проводил."...Ты же не говоришь как я тебя оскорбил.....а народ то думает бог знает что....Будь и дальше всем кем угодно...мне твоей славы не нужно....Ты кстати рискуешь сам остаться....

Отжиг дня. Борода, как обычно. Какая слава? Перестань дуться, и открой глаза. Я и так один. Всегда один был. И что значит рискуешь? Борода, ты по моему много на себя берешь. Был нормальный мужик, и окрысился. Продолжай в том же духе, только смотри не лопни. Знаешь, в чем между нами разница? Я не планирую заработка на клубе, и не лезу через головы. А гонки я организовывал, еще когда ты и не знал про это движение. А теперь ты великий организатор ккра, и плевал ты на нас на всех. Очень хорошая позиция. Вот только с ней ты уж точно сам останешься.

Блин, до сих пор в шоке. Что с людьми власть и деньги делают. Борода мне честно стыдно за тебя. Бросай все, и возвращайся в клуб. Еще не поздно. Вспомни, как ты раньше бегал на встречах, весело смеялся. И что с тобой сейчас? Это же два разных человека. Ты сам этого не замечаешь? Я как был распиК%*?дяем, так и остался. Так же прикалываюсь, и воспитываю молодежь. И тебя я любил за твой веселый зарактер. Что случилось? Я не менялся, изменился ты. Жаль.

Блин, до сих пор в шоке. Что с людьми власть и деньги делают. Борода мне честно стыдно за тебя. Бросай все, и возвращайся в клуб. Еще не поздно. Вспомни, как ты раньше бегал на встречах, весело смеялся. И что с тобой сейчас? Это же два разных человека. Ты сам этого не замечаешь? Я как был распиК%*?дяем, так и остался. Так же прикалываюсь, и воспитываю молодежь. И тебя я любил за твой веселый зарактер. Что случилось? Я не менялся, изменился ты. Жаль.

Не знаю тоже с чего ты взял что я окрысился или еще что то...а что стал серьезнее относится к многим вещам так это точно...ну и посмеяться всегда рад тоже...не знаю что плохого ты во мне нашел...может авитаминоз весенний...может...но я каким был таким и буду...не преувеличивай....и возвращаться мне некуда...я никуда не уходил...= как и зарабатывать на ком то тоже не собирался...- 700 баксов мой "заработок" на ККР. если это много могу еще 300 доложить на регистрацию 2108 700 убытка или 1000 уже рояль одна...

Изменено пользователем БОРОДА

Не знаю тоже с чего ты взял что я окрысился или еще что то...а что стал серьезнее относится к многим вещам так это точно...ну и посмеяться всегда рад тоже...не знаю что плохого ты во мне нашел...может авитаминоз весенний...может...но я каким был таким и буду...не преувеличивай....и возвращаться мне некуда...я никуда не уходил...= как и зарабатывать на ком то тоже не собирался...- 700 баксов мой "заработок" на ККР. если это много могу еще 300 доложить на регистрацию 2108 700 убытка или 1000 уже рояль одна...

Борода, не пиши тут того, что не является правдой.

Митнус 700? Это за год или на каждом этапе?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти